![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 172155 |
Я тут живу!
|
![]()
Принято, на коронки табу значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 172158 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, т.е. лучше всего на мешалку ставить коронки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 172160 |
Destruction Service
|
![]()
коронки ударные специально для перфов, только соответственно классу, ТТХ инструмента
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 172178 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
P.S. Сверла графиткой мажу. В рессорах работала, и в патроне работать будет. ИМХО. ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее было в 00:03 ---------- И со всеми целыми зубами. Достаточно ломануть один (на арматуре к примеру), и начинаются траблы с закусываниями и т.п.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 172193 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не знаю как кому но мну быстрей (если речь про твёрдый материал бетон, кирпичь) насверлить по кругу дырок буром десяткой и выбить зубилом чем буравить коронкой. Да и перфоратор вроде меньше страдает. Вот в газике сверлить коронкой одно удовольствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 201208 |
Карапузо
|
![]()
кто юзает hilti TE 4-A22
Аккумуляторный перфоратор как думаете стоит его покупать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 229111 |
Я тут живу!
|
![]()
Как отличить BOSCH 2-24, 2-26 немца от китайца?
Последний раз редактировалось Alex77; 09.06.2015 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 229150 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 229154 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, имхо самый действенный способ - по гарантии. На китайкий гарантию на официальный сервис не дадут. Ну плюс еще у подделок буквы названия в виде наклейки, а у настоящей - литые
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#170 или 229210 |
Куратор
|
![]()
на оригинале надпись "BOSCH" литая, на подделке чаще всего наклейка, вкладыш-наклейка с ттх и серийным номером на подделке обычная распечатка, на оригинале серийник вдавливают, ну или раньше вдавливали. ну и откровенные подделки имеют весьма специфический запах от пластмассы, из которой изготовлен корпус. еще подделку выдает кейс (буквы тоже должны быть литыми, а не наклейкой, ну и качество пластмассы) и комплект сверел, лопаток и зубил - по сверлам вообще отлично видно где BOSCH, а где шеньжень.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,