![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 202144 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 203136 |
Я тут живу!
|
![]()
Реально запарили мыши. Лезут в дом пищом. Не закрытые гаражные ворота - сразу пару штук. Последний раз капканы принесли 5. А сейчас как-то попала в кухню. Правда дверь была открыта пару минут точно. Копец короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 203138 |
Мне всё по.....
|
![]()
В двери они не ходят... гдесть есть дырка.
ЗЫ. Кошку попробуйте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 203142 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец, а меня приблудный еще молоденький котик спасает. Каждый день душит 2-3 штуки. Уже ему приходится на охоту ходить к соседней улице, т.к. в ближайших окрестностях всех передушил. Такой вот он - мой Мартын Петрович
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 203143 |
Я тут живу!
|
![]()
а у нас в новом доме мышей нет... кругом плиточный пол.... зато в старом полно.... там у нас как сарай.... и там не только мыши но и крысы.... коты бродячие туда лазят через чердак на охоту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 203151 |
Я тут живу!
|
![]()
Значит мои мыши могут прогрызть кирпич, т.к. он присутствует на любой стенке дома в разных вариантах, а ни одного технологического отверстия наружу НЕТ. Точнее, они (трубы) не ведут туда, откуда может залезть мышь.
Что до котов, то они по участку как по проспекту гуляют. Съедают всё, что на пути попадается. Даже майских жуков на взлёте дубасят и на летучих мышей пытаются с забора прыгать! P.S. Кухонный зверь отловлен. Эта зараза пыталась даже мышеловку на себе утянуть, жена самые маленькие купила. Нишмагла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 203163 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не стоит мышей недоценивать.. сам видел как они по оштукатуреной стене на чердак лезут (по короеду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 203527 |
Я тут живу!
|
![]()
Мыши запросто могут ходить через дверь. И присутствие людей и собак их не смущает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 203584 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 203586 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, не задубеют. им нужно укрытие от врагов и ветра. А утеплителя они с собой натаскают, сделают гнездо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
дорожки на участке | misha | Дороги и тротуары | 207 | 08.04.2018 11:56 |
Пруд на участке. | горыныч | Водоёмы и бассейны | 91 | 20.02.2015 20:23 |
Всякая всячина | Талька | Приму или отдам в дар | 25 | 06.08.2013 09:12 |
Фундамент на участке с уклоном | tatiana | Фундамент | 14 | 20.11.2011 04:09 |
|
|
всякая живность на участке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: