![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 203177 |
Карапузо
|
![]()
Покупка участка через агентство.
Кто покупал, какие мнения? Агентство берет на себя все законные вопросы? Какие вопросы следует задать позвонив в агентство? (цель покупки постройка домика для жизни.) Я в покупке вообще новичок надеюсь что эта тема мне поможет по мере необходимости задавать и другие вопросы. Другие темы более конкретные зачем засорять их побочными вопросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 203208 |
Я тут живу!
|
![]()
Звоним в агентство и влоб спрашиваем хочу купить, что можете предложить и мимо делом начинаете расспрашивать какие бывают подводные камни. Потом аналогичный звонок в другое агентство.
Вообще мне в наглую в агенстве врали что на участки выданные нуждающимся сроков стройки нет, продолжали настаивать на своем даже когда я зачитал соответствующие фразы из закона. Покупал участок с консервной сам. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 203209 |
Член Совета
|
![]()
а с аукциона самому никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 203231 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 203245 |
Член Совета
|
![]()
ага, а потом с ними еще куча гемора проскакивает ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 203249 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 203275 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 203276 |
Член Совета
|
![]()
хорошие знакомые покупали в прошлом году, строили на участке аля дом 3*4 с одним окном. я сам брал с аукциона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 203284 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее было в 19:47 ---------- Одноклассник имеет геморрой с аукционным участком. С коммуникациям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 203285 |
Я тут живу!
|
![]()
Глюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка участка через аукцион | Miron | Организационные вопросы | 252 | 01.06.2015 10:43 |
Покупка участка с домом | vezunchik | Организационные вопросы | 48 | 03.10.2014 11:51 |
Покупка участка с закон сервированным цоколем | Barbari | Организационные вопросы | 15 | 18.02.2013 00:00 |
Выставление границ участка через белгипрозем | vezunchik | Организационные вопросы | 21 | 28.11.2012 12:16 |
Покупка участка выданного под льготное строительство | Michelen | Организационные вопросы | 30 | 10.07.2012 21:29 |
|
|
Покупка участка через агентство Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: