![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 19950 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, народ, я не на вашей стороне. Как у меня нет своего ни одного квадратного метра, так я на аренду смотрю с другой стороны. И оч негативно отношусь к тому, что не снижают ценники на квартиры.
Зикер, это не бизнес. Это левый доход. Налоги с него, как правило,никто не платит. И давайте не будем обсуждать - чЭстно это или нет. Повторюсь - нет у меня своего жилья. Да, приезжая. В Минске всего лишь с 1985 года. Папа был военный, мотались по странам и городам. Нет у меня связей, подвязок, горизонта знакомых, дядей, тетей, что могут помочь. На очереди в исполкоме стоим. И я бы оч сильно хотела, чтобы тот, кто имеет 2 или 3 квартиры, адекватно относились к ценнику на нее... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#22 или 20012 |
Я тут живу!
|
![]()
Саламандра, я не в этой теме, но за владельцев сдаваемого жилья заступлюсь. У моего друга 6 квартир в сдаче. От однушки в уручье до элитной трёшки на проспекте. В процессе поиска клиентов и оформлений договоров он всё время указывает съёмщику на то, что договор должен быть легальным. Съёмщик естественно соглашается, но когда узнаёт о том, что все налоги должны быть за счёт квартиросъёмщика - договор оформляется по-чёрному. Т.е. квартиросъёмщикам чехать, будут уплачены налоги или нет. Главное, что бы дешевле было. Так почему хозяин квартиры должен и налоги платить и ценник делать, не окупающий его затраты? Ещё раз хочу подчеркнуть, что это БИЗНЕС! Только государство к сожалению не создало и думаю, что не создаст оптимальных условий для этого бизнеса, как и для всех остальных. Хотите сказать, что "продавалы" на стройрынке платят налоги? Или это тоже по-Вашему не бизнес? Я тоже хожу на рынок по 5 раз на неделе в поисках стройматериалов по сходной для меня цене, зная, что всё равно меня разведут. Думаю, что всё упирается в то, что Вы не владея метрами в Минске пытаетесь сделать виновными в этом того, кто Вам их предлагает по НЕ сходной для Вас цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 20256 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Увы и ах, я сейчас живу в таком доме - с локальным отоплением и пр. И все равно, чувствую, что где-то меня нагревают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 20295 |
Я тут живу!
|
![]()
Зикер, простите.. а эти все 6 квартир он построил на честно заработанные деньги? И еще - почему квартиросъемщик должен платить ЕГО налог. Его квартира - и налог его. А то уж слишком жирно получается и доллары, и коммуналка и налог еще в придачу. Чистой воды наглость.
Не пытаюсь никого сделать виноватым. И причина не том, что нет у меня своих метров. Получилось у человека - и слава Богу! А почему Вы считаете, что Вас непременно разводят на строительноим рынке? Мне отчасти смешно. Честное слово. Ибо из всех моих друзей-знакомых - приятелей никто не построил хотя 2 квартры. По одной. Для себя. А то, что пишет Зикер - мне все равно,хотя более чем уверена, что фальсификация, обман и прочее присутствовало пристроительстве этих 6 квартир. Но совесть то никто не отменял. Поимел 6 квартир, сдаешь - ну, так будь ты человеком! Ведь всех денег не заработаешь. Или я такая дурочка до сих пор совестливая??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 20297 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я за совестное отношению просто. Только и всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 20331 |
Я тут живу!
|
![]()
из всех моих знакомых ни кто не живёт на одну зарплату.а те кто получает зарплату получают дополнительную в конверте.если если не ыв конверте,то где то прорабатывают .имеете меня ввиду или нет мне честно слово безразлично.вот семью надо одевать и кормить. так получилось,что и не одну.так что это у меня на первом месте ,чем налоги..
и Саламандра,я не верю,что вы ни где по левому не подрабатываете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 20347 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, я нигде по левому не подрабатываю. Честно!
А что касается обсуждаемой статьи (и еще имеется на онлайнере дивная ветка про аренду жилья), то я не могу понять одну вещь. У человека есть квартира и он ее собирается сдавать. Выставляет цену. Это, в принципе, его дело за сколько он выставляет. Но почему-то на такого человека дружно накидываются в интернетах, мол ай-яй-яй, дорого сдаешь, никогда не сдашь. Не сдаст - понизит. Или не будет сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на стройматериалы и где купить? | Павел | Шоппинг | 294 | 11.07.2020 08:37 |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
Светотехническая и электротехническая продукция.Цены Вас приятно удивят! | Evgenia | Электрика | 5 | 11.11.2011 13:09 |
Как поведут себя цены на жилье | News | Новости | 8 | 26.08.2011 15:54 |
Контакты и цены | MrRed | Колодищи | 1 | 16.08.2011 11:58 |
|
|
Столичные квартиросъемщики требуют справедливой цены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|