![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2651 или 204158 |
Мне всё по.....
|
![]()
Может я не в те магазину хожу но как правило на развесных указана цена за кг и стоимость отвеса с указанием в грамах. На товаре в заводской упаковке цена за штуку и вес оной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 или 204163 |
Я тут живу!
|
![]()
Ага... и вот стоит у тебя пачка молока 950 мл и 1 литр, ты достаешь калькулятор и считаешь...
![]() То же самое с мороженным, сливочным маслом... вот уменьшил пачку масла с 200 гр до 180 - вот тебе на 10% дешевле получилось. А потребитель зачастую смотрит сначала на ценник, а потом уже на вес. А даже если на вес и смотрит, зачастую не способен пересчитать в уме для сравнения с рядом лежащей пачкой в 200 гр. Вот тут почему-то Оруэл со своим "плагиатом" 1984 вспоминается про увеличение порции шоколада с 40 гр. до 20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 или 204166 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Сегодня макароны покупал, тоже некотрые 500 гр а некотрые 450...
ну откинул 10 процентов от цены тех что 500гр и сравнил. Хотя конечно выбирать не удобно. Вообще маркетинг для женщин придуман навреное, они особо не смотрят либо не покупают дешевое итп. У меня вообще такое ощущение -- что бы продавалось что то хорошо -- надо что б оно стоило "средне" и выглядело "лучше одноклассников". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 или 204167 |
Участковый
|
![]()
в европах было очень удобно сравнивать цены, благодаря мелкому шрифту внизу ценника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 или 204168 |
Мне всё по.....
|
![]()
Nick_Shl, походу у вас продукты в холодильнике сами собой возникают...
ЗЫ. Из двух пачек молока я возьму то что вкусней... а то с таким подходами нахрена коньяк брать когда чернила и дешевле и больше по обёму... а башка с утра один хрен болеть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 или 204170 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 или 204172 |
Мне всё по.....
|
![]()
И коньяк тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 или 204174 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Видать я еще молод, не успел все испробовать. Но я буду стремиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 или 204180 |
Я тут живу!
|
![]()
Вообще маркетинг для женщин придуман навреное, они особо не смотрят
да??? а мне кажется, что мужчины не смотрят... )) Но меня больше другое волнует. Когда специально делают одинаковые упаковки у схожих, но не равнозначных продуктов. покупается вместо молока кефирный продукт в такой же упаковке (производитель Кувшинка, похожие упаковки), кефирный продукт вместо кефира это вообще классика, спред вместо масла... напрягает, если не сказать, что бесит |
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 или 204191 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я имел ввиду тот факт, что женщины бОльше уделяют внимание качеству товара а не цене.
Если они покупают определенный кефир и он им нравится, то они не смотрят каждый раз на его цену. А когда покупают новое что-то то не берут самые дешевые и самые дорогие продукты. Хотя может мне так показалось) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: