![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 199494 |
Я тут живу!
|
![]()
bor-off, я ж говорю, КИРПИДОНЫ НА РЕБРО ЛОЖИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 199583 |
Дипутат
|
![]()
скажите , есть ли смысл поставить два вентканала в совмещённом санузле ( просто есть возможность )?
санузел прямоугольный ( 3 м.* 1.8). в одном углу вентканалы , а в дальнем душевая. так вот. думаю один канал сделать пассивным , а другой продлить по потолку и поставить над душевой принудительную вытяжку. что скажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 201350 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#104 или 201351 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Вовчик, какраз вот планирую вентканалы, как и я думал чем выше под потолок тем лучше...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 201352 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 204227 |
Я тут живу!
|
![]()
А кто уже делал каналы из кирпича на ребро? Не слабоватая получается конструкция? И не мешают ли неровности на кирпиче (ведь если класть на ребро внутри канала оказывается наибольшая плоскость, а она не очень ровная).
Хотел купить блоков вентиляционных новолукомльских. С завода везти - золотая доставка с учетом объема, а перекупы продают только от 30 кубов, т.е. им все-равно, стеновые или вентиляционные. а куда 30 кубов вентиляционных-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 204234 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Везите попуткой через della.by
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#108 или 211023 |
Карапузо
|
![]()
С Новым Годом. Планирую покупку блоков вентиляционных новолукомльских с доставкой в минск как попутный груз,мне надо 3-и поддона.Давайте объединяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 211740 |
Я тут живу!
|
![]()
мне возможно тоже потребуются. точный объем еще считаю - поддонов 10 наверное... +-. будете заказывать - наберите меня (вел 6145164)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 216193 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ребята, есть пару вопросов касаемо новолукомльских вентблоков (которые 360х280х240).
1) Если их начинать класть на высоте 2,5м, что ПОД ними класть?Кирпич? 2) Можно ли загильзовать одно из отверстий под дымоход газового котла? 3) Можно ли на них как-то опереть плиту перекрытия? Последний раз редактировалось Vitaly; 10.02.2015 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вентшахта Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!