![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 или 204218 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
конечно автоматический, да хоть одноразовый где происходит разрыв фольги
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее было в 13:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее было в 13:48 ---------- Цитата:
Разница в цене простого электробойлера на 50л и БКН, ссылку на который дал, менее 20-40$, вот и возникает соблазн экспериментов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 204226 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я за любое движение в сторону экономии, кроме голодовки!
Будет интересен эффект самодельнок СК зимой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 204229 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 206505 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 207644 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 207647 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 207650 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей 31, извиняюсь конечно, но не дошло ).
На фото на бойлере посередине "патрубок датчика термостата R3/8", насколько я разобрался, заглушка из какой-то пластмассы. Вот чего дальше с ним делать? варианты: Вынять из БКН запихнуть в БКН просверлить отверстие под диаметр медного датчика из котла ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 207652 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 208979 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот схема подключения БКН к одноконтурному котлу Аристон Ево Систем (в котле уже встроен 3х ходовой на обратке). При таком варианте, когда я набрал ванну горячей воды, 3хходовой переключает движение воды на БКН только после того как сработает датчик БКН (т.е. когда вода в БКН охладится)
Вопрос: если обратку из бойлера пустить не только в соответствующий вход котла (второй слева на схеме) но ещё и в обратку СО (на котле крайняя справа ветка). В таком варианте через змеевик БКН будет всегда идти горячая вода системы отопления. Почему бы так не сделать? Есть какие-то минусы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 208985 |
Член Совета
|
![]()
Не фантазируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: