![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 204302 |
социепат
|
![]()
мы в савецкае время шли в школу ужэ знали буквы. теперь в детсадах занятия с детьми платные, поэтому дети в школу приходят неподготовленные.
все потомучто тогда стране нужны были врачи, учителя и инжэнеры, а теперь только манагеры, им большого ума не надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 204320 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, не правда. Моих почему-то в простом бесплатном детском садике в старшей группе учат буквам и цифрам.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#263 или 204330 |
Я тут живу!
|
![]()
в моем детстве буквы может и знали все, но читать точно умело пару человек, и-то еле-еле
а вот сейчас, чтобы попасть в гимназию, надо хорошо читать ) да и как-то из знакомых у всех детки идут читающими в школы. сечас так легко учить детей буквам! столько пособий умных... не все одинаково полезны, но выбор есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 204348 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 204355 |
социепат
|
![]()
voffka, значит это местна иницыатива по пополнению бюджэта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 204362 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
р.s. я не умел читать, когда пошел в школу. Давно было, в СССР. И ничего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 204467 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, садись, два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 204493 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мой сам научился. Встретились полгода назад в поликлинике с одной мамашей из его группы: - Моя дочка умеет читать, писать... Я молчу, мой бегает. Прибегает и с ходу, без запинки: - Физиотерапевт, отоларинголог... У мамаши отвисла челюсть: - Ваш так хорошо читает? ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее было в 16:45 ---------- У нашей гимназии были совсем другие требования. К родителям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 204499 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 204512 |
Я тут живу!
|
![]()
за что??????????????
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее было в 20:04 ---------- sanyok, вспомним учебу!!!!? пора. первый курс . мат анализ? что сказать.. я на первом семестре 1 курса сутки мои были 22,00-5,00 сон 5,00-8,30 еда и дорога БГУ (90км) (читал спал в электричке) 8,30- 16,00 (около ) учеба.библиотека(димидович сцуко и другие талмуды не всем достались на руки). 16,00-20,00 дорога домой.(чтение и борьба со сном в электричке. борьба всегда проигрывалась) 20,00-22,00 помощь по хате..что-то читал..писал. .............................. первая сессия. 5,0 вся. зачем? хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск