![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 204795 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
неисповедимы пути траектории с воплями "блять, да она горячая.." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 204797 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 204800 |
|
![]()
Итак, коль выбор из 4-х конфорочных мал, а учитывая отсутствие газ-контроля, поиски перешли н 5ти конфорочные панели. Подумал а, что газонтроль мне всё же мне важнее, чем невозможность пользоваться при отсутствии электричества, в то же время, коль навороченных панелей есть такая особенность, выбор сейчас только среди бюджетных моделей
Hansa BHGI 83111035 по цене вообще -класс! Останавливает только то что она не врезается в 60см шкафчик. Gorenje GMS 740 E1, она дороже более чем на 36%, но зато врезается в стандартный шафчик ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Оффтоп Kuzbar, даже если и вывести из пределов поиска условие "нержавейка", существенно это ничего не меняет - близость конфорок та же, в данном случае спор ни о чём ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:49 ---------- И после мучительных поисков случайно замечена "малышка" Газовая варочная поверхность Bosch PCC615B90E на три конфорки |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 204812 |
Член Совета
|
![]()
Вот вариант где ручки не греются
![]() Тека техника достаточно качественная и по дизайну выбор супер... 4 конфорки в ряд - мечта. По маркости-самое безпроблемное покрытие это эмаль, причём у многих производителей есть чёрного цвета, как вариант... Ну и ещё.., если духовка будет стоять под панелью есть вариант (правда их не много) купить зависимую панель и шкаф соответственно, управление панелью будет на шкафу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 204815 | |
|
![]()
Между большой и передней обычной конфоркой там растояние вроде меньше ем Гефеста.
Цитата:
Духовка будет электро, по причине того что ей пользуемся редко и газовые стоят совсем не бюджетно ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:20 ---------- На эмаль -табу. Достал мен вид отбитой эмали, только осознание того то это может постичь в будущем новую вещ, у меня вызывает невроз. Лучше царапанная, гнутая и заляпанная нержавейча см идеально ровная эмаль но с одним маленьким сколом. не, мне траурный зал не нужен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 204817 |
Член Совета
|
![]()
Korvet068, Я про расстояния не знаю, просто ручки расположены не в плоскости конфорок а с торца и нагреваться они практически не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 204818 |
|
![]()
К обязательным требованиям Чугун и Нержавейка, добавляется так же наличие бортов у панели, дабы пролитая жидкость не текла сазу на столешницу.
Но похоже у всех панелей которые не на стекле, эти борта присутствуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 204819 |
Член Совета
|
![]()
Видел и золотистую
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- Да, а у этой ещё и посередине бортик есть и пролитое остаётся на одной половинке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 204821 | |
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- Благодарю за либез, буду знать о есть и такое. Не принципиально (когда есть по периметру), но приятное дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 204823 |
Член Совета
|
![]()
Не думаю, что стоит "париться" по этому поводу ИМХО-это классический "загон" покупателя
![]() Реально маленькое растояние между конфорками имеют панели с правым расположением ручек. Если память не изменяет то самое большое растояние между конфорками было у Электролюкса |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панель газовая | adf | Бытовая техника | 54 | 28.06.2011 10:51 |
|
|
Варочная панель Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |