![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 204862 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, Оффтоп
а я имел. и по опыту - легкого удара (даже железным) молоточком по пластику штапика будет достаточно, а следов на пластике не останется. а вообще как выше написал Юра Добриденев достаточно будет даже удара ручкой молотка. но пальцами его не задавишь, нужен именно удар, что бы он защелкнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 204865 |
Я тут живу!
|
![]()
чукча не читатель..
половина чукчей? удар вдоль стекла по штапику решает все вопросы. хоть кувалдой , хоть молотком. хоть обухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 204866 |
Я тут живу!
|
![]()
вдоль стекла будет царапина. Мля, народ, хватит из за ерунды базар разводить. Для штапиков есть специальные молотки, но и рукояткой обычного молотка он отлично залетает, уже ж написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 204870 |
Я тут живу!
|
![]()
Я свой саламандер руками защелкивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 204886 |
Я тут живу!
|
![]()
зависит от профиля, партии и температуры. На холоде и молотком не просто заходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 204912 |
Я тут живу!
|
![]()
попробуйте на стекле сделать царапину...не абразивом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 204930 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаю одного обормота... так вот он ногтем может...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#19 или 204948 |
Я тут живу!
|
![]()
Сам когда-то не верил, но даже от некоторых пластмассовых молотков (чистых) остается, если бить штапик ведя по стеклу. Не могу объяснить... У нас один сборщик в цеху часто любил так молотить, потом пакеты за свой счет менял особо придирчивым заказчикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 204964 |
СайтоСтроитель
|
![]()
вполне может к молотку пару пещинок прицепится вот и царапинки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о компаниях изготовителях ПВХ окон | ga-83 | Окна, двери | 149 | 08.07.2020 10:49 |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
Изготовление, установка, ремонт окон ПВХ | Ольга-2014 | Окна, двери, ворота | 0 | 23.02.2014 01:09 |
требуется зашивка окон на кровле | DOLBO.BY | Услуги. Только спрос | 0 | 22.07.2013 21:58 |
Ремонт и регулировка окон ПВХ | ridik007 | Услуги. Предложение | 0 | 09.08.2012 13:09 |
|
|
Проблемка с профилем окон Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: