![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 127859 |
Карапузо
|
![]()
скажите пожалуйста если выложить стены из керамзитоблоков толщиной в 40 см и не утепляя обложить облицовочным кирпичом получится толщина стены 50 см будет ли тепло в таком доме и что значит вент зазор объясните мне новичку что к чему строго не судите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 127935 |
Карапузо
|
![]()
Тепло будет и в доме в пол кирпича.....по крайней мере теплее, чем на улице. "будет ли тепло" - понятие очень отностительное))). Если будете делать с вент. зазором, между блоками и кирпичем, то считайте, что кирпич в "теплосбережении" не участвует. 40 см блоков на мой взгляд не достаточно без утепления. Но это субъективно....при 40см без утепления вы не замерзните, просто на отопление будет уходить больше ресурсов. Я бы делал так: 40см - блок, от 5 до 10 см - утеплитель, 10 см - вент. зазор, 10-12 см - кирпич.
Вент. зазор необходим для проветривания утеплителя, так как дом выделяет через стены влагу, которая в свою очередь, проходя через стены и утеплитель, должна выветриваться. Если не сделать зазор, то влага как бы упрется в облицовочный кирпич и утеплитель будет влажный. Надеюсь помог. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 140133 |
Пионэр
|
![]()
Вот и мы тоже немного озадачены. Новые керамзитобетонные блоки 400-и имеют сопротивление теплопередачи 3,6-3,7 ( с учетом штукатурных слоев) при допустимой норме что-то около 3,2. Ну и как я понимаю тепло в основном уходит через окна двери крышу. Пока думаем делать без этих ядо-химо-утеплителей хотя до этого еще далеко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 189043 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите будет ли Керамзитные Блоки держать вентилируемые фасады,т.е. направляющие ,которые его держат или лучеш все-таки брать блоки газосиликатные!?!?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 198343 |
Я тут живу!
|
![]()
maxxx, т.е. вы думаете, что кгазосиликатные блоки прочнее керамзитобетонных?
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее было в 12:03 ---------- Может кто в курсе, в чем принципиальное отличие обычных керамзитообетонных блоков от керамзитобетонных блоков FIBO? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 199755 |
Карапузо
|
![]()
Если кто-то строится из КББ и у Вас есть место в шаланде для 4 поддонов вентиляционных блоков, давайте скооперируемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 199763 | |
СайтоСтроитель
|
![]()
через неделю будет везти друг блоки, мне тоже 3 поддона, если будет ещё место - отпишусь тут.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее было в 16:40 ---------- Цитата:
Просто название такое....... А Новолукомль называет свои блоки "Теплокомфорт"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 205053 |
Член Совета
|
![]()
А почем вы возите ? Я нашел по объявлениям с доставкой и выгрузкой манипулятором на участок возле Заславля (ширина стены 400 мм) производства Новолукомль по 1 050 000 за куб. Я еще не покупал. Может у вас лучше цены и тогда скооперируемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 205054 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Да я уже привез и построил. с учетом манипулятора может и норм цена,
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- я возил с дядей на длинномере, отдавал ему за две ходки 350$ (из них топливо+белтулы 200$) От меня до завода ровно 200км было. сосед искал попутки на делле, ему возили по 200$ длинномеры, но манипулятор приходилось искать на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 217800 |
Космомолец
|
![]()
Подскажите чьи блоки ровнее и легче Минск или Новолукомль? Блок 400 мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блоки из ячеистого бетона | Skiper | Стены | 112 | 23.06.2017 00:04 |
Красносельские блоки | Kanov | Стены | 2 | 28.02.2014 16:21 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Развод на блоки или нет? | Sergey NV | Стены | 12 | 18.02.2012 05:54 |
кладка-блоки газоселикат -50 м3 в бегомле | a-1979 | Услуги. Только спрос | 0 | 12.02.2012 23:51 |
|
|
Блоки керамзитобетонные Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: