![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 206356 |
Я тут живу!
|
![]()
Окно 1.5*1.7 как везде. Да, кусочек столешницы вместо подоконника. Стык плинтусом тонким прикрыт. У нас из бюджетных материалов кухня. А так, да... думаю можно цельное придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 206358 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 206366 |
Участковый
|
![]()
У меня столешница вместе с подоконником. Мойка напротив окна. По эксплуатации скажу через пару недель
![]() ![]() Чтоб получить цельное пространство применяли столешницу 90 см и из неё выпиливали. Клепать из кусков отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 206376 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня будет окно на против рабочей поверхности, сделал сразу низ этого окна где-то на высоту бутылки или комбайна (не помню в мм) выше. В мыслях завести под плитку (вместо подоконника) на этом окне трубу ТП крайней петли транзитом. Пока не думал как это сделать, но, вроде, проблем быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 206379 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#96 или 206384 |
Мне всё по.....
|
![]()
Юра Добриденев, не парься ты с этим ТП на столе... нормально уже 2 года режу-жарю на такой кухне. Конечно когда бульба кипит и шкварки шкварчат то окно потеит но включил вытяжку и всё нормально через пару минут. От окна холодом не тянет, да и мёрзнуть некогда в рабочей зоне.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#97 или 206386 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня не так, но даже одна мысль о том, что над раковиной я не смогу повесть шкафчик с сушилкой для посуды к которому привык, отбивает любое желание даже думать над таким расположением мойки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 206389 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 206392 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,правда те что по качеству не полный ахтунг стоят негуманно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 206393 |
Член Совета
|
![]()
на первых страницах в теме есть, что в случае мойки напротив окна, сушку очень удобно располагать правее окна сверху.
Юра Добриденев, Я как бы тоже планирую так делать теплый пол, причем не только на кухне, но и в ванной и на веранде. А вообще с кухней пока проблемы, так как сам не готовлю, то что-то у меня совсем не получается представить как правельнее(вернее удобнее) сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Удобная хранилка инструментов... | seeker | Огород | 31 | 09.11.2012 00:01 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Кухня. Удобная планировка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: