![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#354 или 20742 |
Угнездилась
|
![]()
Симпатично получается.Молодец ! цвет графитовый вообще зачётно смотрится в таком сочетании .
А что с крышей над террасой ? Левый угол ( на фото , смотри линию низа ) выше , чем над ступеньками. Прогнулась от веса подмостей и лазанья людей ??? Всё-таки маловато у этой крыши опор снизу , чтоб так на ней городить ((( Теперь смотри , чтоб осадки к стене дома не шли,учитывая общий прогиб. Даже если и планка примыкания есть-всё равно наклон к дому.Не гут. Если дерево и металл прогнулись общей плоскостью -обратно не вернутся ,к сожалению (((. Самое ерундовое , это когда фасад над крышей находится .Вечная проблема-как замоститься , чтоб и крышу не попортить , и не запачкать , и работы сделать. Хорошие темпы.Представь , как легко будет на душе , когда будешь в отпуске.))))Что хотел , то сделал. С чистой совестью. ))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#355 или 20753 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ааа... на большой фотке заметил - там из "того, что было" )) сделал отливы от лестницы (остатки согнул и прикрутил) - чтобы вода не выбивала в бетоне дырки - может она тебя смутила )))) В общем, тут все норм... Санче, можешь малек объяснить, что именно интересует - просто я в подшивах... да и вообще в кровле не очень разобрался... контора хорошая делала - сделали и забыл - так что, в терминах не очень... /мне стыдно за это/... но не успел я в ней разобраться... а я на неделе поеду красить второй фасад и сфотографирую, что тебя интересует всем спасибо! ps кстати, вот так я планировал в ArhiCad делать - по цветам и оформлению - похоже, правда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 20803 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
мой глаз, как и глаз Оски за что-то зацепился. 1)сиреневая стрелочка на фото 2)провела параллельные линии. не пляшут. возможно это искажение фото. но лучше бы Ивану все-таки проверить еще раз. по цвету фасада: не хочу обидеть, не нравится. но на вкус и цвет... главное, что нравится самим хозяевам. представляю, сколько счастья испытывают все домочадцы. такое разительное изменение и так быстро. Иван, рада, что освоил архикад, молодец! и за покраску молодец! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,