![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 207249 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 207260 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, может спешил человек куда... зачем гоняться-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 207261 |
Я тут живу!
|
![]()
Если считаете, что я что-то нарушил - назовите пункт ПДД. А если спешил, то мог чуть притормозить, выскочить в третью и дать по газам.
Да и смысл спешить? Светофоры довольно сильно снижают итоговую скорость, дави газ или не дави. Вот еще один: Специально стал в первую полосу для опережения(что при трех и более запрещено) и выщемил меня в третью полосу. За что получил по минимум штраф в 5 Б.В. А могли бы и прав лишить годика на 2 за создание аварийной обстановки. Но на этом все не закончилось - он взял адвоката(потратил деньги), подал обжалование(заплатил пошлину), суд отменил и направил на новое рассмотрение, меня вызвали, пришлось ехать и давать показания... хотел заставить поработать ГАИ, а попал на трату времени сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 207264 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, зачем газовать-то было? пусть бы и пулял...
п.с. я не защищаю никого, просто за последний год я многого насмотрелся на дорогах... детство в жопе просто у кого-то играет... ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- Мне понятно... регик повесил и стал борцом за безоговорочное соблюдение ПДД... Детство ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:43 ---------- а второе видео - лучше бы вы не выкладывали вообще... Вито реально попросил место. шел сходу... включил поворот... Правила правилами.. главное человеком остаться, а не письками померяцца... Со своей манерой пулять, вы когда-нибудь докатаетесь... п.с. Вы когда-нибудь ездили на тяжелых груженых авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 207282 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, а мне понятно такое увлечение. Я тоже хочу, чтобы все в стране было по закону, а не по понятиям.
Saburoff, Вито никакого места не просил, а тупо начал клиниться в дырку, в которую он по размеру не влазит. Это называется "наглое быдлотное подрезание" и никак иначе. ПС: Тяжелое груженое авто не дает права срать на всех свысока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 207283 |
Куратор
|
![]()
Ну влез ну и влез... Видно же что ситуация предугадывалась ...
Ато мы все такие пушистые... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#188 или 207284 | |||
Я тут живу!
|
![]()
Вот и я люблю "пульнуть" со светофора. Люблю не скорость, люблю ускорение, когда в кресло вдавливает
![]() Цитата:
Цитата:
Он специально стал в первый ряд(т.к. вначале видео видно монтажную машину стоящую там), он видел трактор стоящий впереди в первом ряду, он знал, что будет щемить и все равно полез! Это не нормальное поведение на дороге! Таким там не место! Цитата:
Вот думаю может тоже на конторе разработать дисциплинарный кодекс? Езда в пьяном виде - выговор, нарушение скоростного режима - выговор, иные нарушения ПДД - общественное порицание. И требовать передавать материалы дела на контору "для применения мер дисциплинарного воздействия" ![]() Правда смущает слово "может" в кодексе... кому-то может, кому-то нет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 207392 |
Кому няка
|
![]()
Витоша борзанул однозначно! Если и влез в этот ряд не увидив технику надо было пропускать машину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 207423 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |