Цитата:
Сообщение от Saburoff
Nick_Shl, зачем газовать-то было? пусть бы и пулял...
|
Вот и я люблю "
пульнуть" со светофора. Люблю не скорость, люблю ускорение, когда в кресло вдавливает
Цитата:
Сообщение от Saburoff
Мне понятно... регик повесил и стал борцом за безоговорочное соблюдение ПДД... Детство 
|
Вы не правы. Просто хотел
заставить ГАИ поработать. К сожалению, stop-gai.by сейчас не работает, дал бы ссылку и было бы понятно почему.
Цитата:
Сообщение от Saburoff
а второе видео - лучше бы вы не выкладывали вообще... Вито реально попросил место. шел сходу... включил поворот... Правила правилами.. главное человеком остаться, а не письками померяцца... Со своей манерой пулять, вы когда-нибудь докатаетесь...
п.с. Вы когда-нибудь ездили на тяжелых груженых авто?
|
Хотите сказать, что на Вито - человек???
Он
специально стал в первый ряд(
т.к. вначале видео видно монтажную машину стоящую там), он
видел трактор стоящий впереди в первом ряду, он
знал, что будет щемить и все равно полез! Это не нормальное поведение на дороге!
Таким там не место!
Цитата:
Сообщение от voffka
VAR, а мне понятно такое увлечение. Я тоже хочу, чтобы все в стране было по закону, а не по понятиям.
|
К сожалению "
по закону" такое расплывчатое понятие... как-то мне не ответили на электронное обращение. Ну я их с этим прижал. А в итоге... "
административная ответственность может быть заменена дисциплинарной" - ну и заменили... даже не указали на какую.
Вот думаю может тоже на конторе разработать дисциплинарный кодекс?
Езда в пьяном виде - выговор, нарушение скоростного режима - выговор, иные нарушения ПДД - общественное порицание.
И требовать передавать материалы дела на контору "
для применения мер дисциплинарного воздействия"

Правда смущает слово "
может" в кодексе... кому-то может, кому-то нет...