![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 20750 |
Я тут живу!
|
![]()
судя по фото там не сплошным куском песок? и еще пятно где ; по середине пролета или сбоку ?
если это пятно локально ка на фото ,то проще замазать любым клеевым. я бы вам показал какие у меня продольные трещины в плитах после того как их вода зимой порвала ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 20778 |
Окцибрёнок
|
![]()
Песок не сплошным куском. Максимальная глубина этого безобразия где то 2.5 см.
На плите есть ещё такие участки, но гораздо меньше. Пятно ровно посередине плиты, где то 1,5 метра от торцевой стороны, на который плита опирается ( опора на армпояс, где то 18 см. со стороны ближайшей к пятну и 11 см на армпояс со стороны дальней от пятна). Длина плиты 4.8 метра. А что за клеевой состав, где его берут или как делают? Может пойдёт клей для блоков с добавлением цемента? P.S. На выходных срочно заанкеровал плиты над средней несущей стеной и замазал дыры под петли, чтобы вода не попадала |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 60572 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите пожалуйста, если морозом порвало в плите ПК 60-15-8 три крайних пустотки из семи (первую и третью - до половины длины плиты, вторую на всю длину), могла ли вода (лед) порвать и арматуру рабочую, т.к. есть большой участок с поперечными сколами. И как ремонтировать, усиливать плиту???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 60582 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите пожалуйста, если морозом порвало в плите ПК 60-15-8 три крайних пустотки из семи (первую и третью - до половины длины плиты, вторую на всю длину), могла ли вода (лед) порвать и арматуру рабочую, т.к. есть большой участок с поперечными сколами . И как ремонтировать, усиливать плиту???
Последний раз редактировалось maremar; 24.02.2012 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 60586 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня тоже порвано около 4-плит. гдето по 2-3 пустоты на плиту. в основном рвутся соседние с отвертиями под петли пустоты. В моем случае я ничего не предпринимал. уже стоят поверху офигенно тяжелые кирпичные перегородки. ноль реакции. уменя поотщелкивало нижнюю скорлупу у плиты. местами и ребро задело. но не критично было в тех местах.
выкладывайте свои фото. полечим по фотографии. а я блин свои удали за ненадобностью. и нарисуйте четко на схеме место повреждения и марку плиты. посмотрим на сколько зацепило рабочую арматуру. в 8-ках армирование в основном идет через ребро. поэтому могло уменьшить нес способность грубо на процентов 30. что не смертельно. но всеже вначале фото и схема. и я так понимаю что длинная сторона в 80см вдоль плит всеже ? кстати поясню что первая арматурина идет в первом толстом ребре. его порвать не возможно в основном колет скорлупы пустот. потом определимся. если что усилим весьма терпимо поверху в стяжке и ребрах |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепленная плита | КОСТЯ | Фундамент | 19 | 03.01.2015 16:16 |
|
|
HELP!!! Рассыпается плита. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |