![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 209658 |
Я тут живу!
|
![]()
...в Министерстве торговли проанализировали ситуацию с интернет-магазинами в целом и пришли к выводу, что во многих случаях именно площадки способствуют тому, чтобы сегмент захлестнул галопирующий скачок цен. "Поэтому сегодня прекращена деятельность самой крупной площадки - Оnliner.by", - констатировала замминистра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 209660 |
Я тут живу!
|
![]()
...Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Зал скандирует "Слава КПСС"!
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- Эти наверное, тоже чем-то или как-то не так торговали... Naviny.by |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#13 или 209666 |
социепат
|
![]()
ональнер банил скорпи, минторг банил ональнер, скорпи дажэ не пришлось жаловаца. так им и надо:-)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#14 или 209668 |
Участковый
|
![]()
Девальыации нет, цену поднимают спекулянты магазины, пытающиеся нажится на простых людях, интернет площадки им помогают... закрыть наз всех! Сколько можно бороться со следствием, а не с причинами? Может автора указа лучше закрыть и провести нормальную девальвацию? В очередной раз бы встали, отряхнулись и продолжили жить и работать. Нет же! Надо кошмарить бизнес чтобы поддержать речи 'у нас девальвации не будет'.... в нашей стране так и не поняли, что нельзя пускать на мясо курицу, несущую золотые яйца.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#17 или 209693 |
Я тут живу!
|
![]()
В тему по поводу долларов:
Белоруссия и Россия договорились зафиксировать в валюте экспортные цены на продовольственные товары, которые поставляются в Россию. Об этом заявил заместитель премьер-министра Белоруссии Михаил Русый, передает Интерфакс-Запад. «Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы поставляем в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка РФ», – передает агентство заявление вице-премьера. Полный текст: http://top.rbc.ru/economics/20/12/20...a20b3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Сколько здесь стандартов? 2, 3 или 10??? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 209695 |
Я тут живу!
|
![]()
В заявлении Русого "МЫ" - это кто, "Мы, император... и т.д." или субъекты хозяйствования? И как тут все вяжется со 30%? Просто бред какой то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 209697 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 209699 |
Я тут живу!
|
![]()
Ублюдок решил оставить после себя выжженную пустыню. Только в пустыне и Атлант с Горизонтом можно только задницу засунуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Закрыт Онлайнер Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск