![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 209076 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 209097 |
Я тут живу!
|
![]()
Это сейчас они продают. А 3 года назад в Витебске продавали, а в Могилеве нет. Вот и клепали мозг. А продавали только под счетчик или редуктор отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 210161 |
Карапузо
|
![]()
Славка, Скажи мне такую вещь есть котел vaillant 242/3-3 куплен в России кто в Гомельской области смогет принять на тех обслуживание , будет ли на него распостранятся гарантия . И ко всему я хочу купить комплект перенастройки из двухконтурного в одноконтурный как на это отреагирует горгаз и кто смогет такое сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 210166 |
Участковый
|
![]()
Гарантии не будет. Кто его возьмёт на обслуживание я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 210209 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, не пужай людей.
котлу за 3 года ничего не будет. на "обслуживание" возьмет любая контора. тоже мне мазератти нашли. за деньги они и пропылесосят и "медяху натрут" |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 210210 |
Участковый
|
![]()
sergN, где я пугаю? Мне надо было сказать по другому? Типа: не переживайте, любой котел отхаживает гарантийный срок, поэтому вам гарантия не важна. Да и в нашей стране работают альтруисты, в случае чего они за свой счет отремонтируют котел , который они не ввозили. А договор на обслуживание заключат в любой конторе за копеешное вознаграждение, ведь попылесосить котел раз в год не проблема.
Так? Или все же лучше правду? Не только в этой теме уже раз десять повторили, что нет гарантии на неофициально ввезенные котлы, не имеющие белорусского гарантийного талона. И про то что можно с частником заключить договор на негарантийное то, без которого горгаз не пустит газ, только за такую услугу просят 100-200 уголовных едениц. Стоила ли 'экономия' этих головняков может ответить только владелец такого котла. Можно ещё пытаться с украины или польши везти, пох что запрещены они к ввозу, зато 'там в два разы дяшэуле' Зы. sergN, можно список этих 'любых контор' в студию? ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее было в 23:24 ---------- А я могу дать список 'официалов' http://www.vaillant.com/customers/se...dex.ru_ex.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 210269 |
Кому няка
|
![]()
Славка, а что значит официально/неофициально ввезен? у нас с РФ Тамсоюз, сертификат соответствия газового котла выдан на Тамсоюз. Соответственно - ввезен в РФ/РБ/КЗ какая разница, если сертифицировано серийное производство, а не партия товара конкретного импортера? И почему гарантийное обслуживание производится за счет импортера? По аналогии с автомобилями - за гарантийный ремонт платит не импортер-дилер, а производитель. Или с котлами и проч. оборудованием все иначе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 210274 |
Член Совета
|
![]()
Brownxc, мы живем в самой лучшей на свете стране!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 210275 |
Кому няка
|
![]()
-gr-, я в курсе, но хочется понять, в чем проблема, что я нарушил или кому не угодил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 210278 | |
Участковый
|
![]()
Brownxc, ну откройте сервисный центр в Беларуси и заключите договор на обслуживание напрямую с заводом, тогда и будет вам оплачивать производитель.
![]() Мы тут пытаемся что-то логически доказать про котлы, но белорусские реалии несколько иные. Достаточно взглянуть на табло обменного пункта, где курс покупки выше курса продажи ![]() Привету один пример. Газовые счётчики. Имеют все необходимые сертификаты (про которые упоминали) и внесены в госреестр средств измерений куча разных производителей. Например белорусские минские завода Вавилова и брестские, российские Вектор, Вир, Гранд. Но, например, в Гомеле устанавливают либо "вавиловский", либо "гранд" и пох все сертификаты и реестр. ЗЫ. А что касается автомобилей, то не на все марки в РБ действует гарантия на авто с РФ. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 14:49 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Славка; 24.12.2014 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрические отопительные котлы | Paradise | Отопление | 167 | 10.07.2019 13:02 |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
Газовые котлы. Молодечно, Радошковичи, Вилейка. | Леонид777 | Водоснабжение, отопление, канализация | 4 | 29.01.2015 09:23 |
Котлы. Бойлеры. Водонагреватели. | santehnikoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 25.07.2014 13:21 |
|
|
газовые котлы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: