![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#32 или 209481 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 210286 |
Я тут живу!
|
![]()
Я раньше платила раз в год - летом .... года 4 наверное....когда строили.... теперь когда пользуемся... по выходным...- плачу раз в месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 210297 |
Я тут живу!
|
![]()
Не в этой ветке конечно, но расскажу вам как я узаконил водопровод. Сдал дом в эксплуатацию, а затем поехал узаконить воду. Мне посчитали по какому то дурдомовскому тарифу как стройка, а дом я строил 4 года. Так вот за 4 года насчитали мне уплатить 2,4 млн. Хотя говорил, что воду на стройку брал из реки.
Маразм крепчает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 210298 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
У меня год назад оттяпали всего 200 тыр. за три года пользования. При том, что сейчас берут 3.6 тыр. в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 210304 |
Мне всё по.....
|
![]()
Olego2002, счётчик был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 210305 |
Я тут живу!
|
![]()
Счетчика не было. Я когда построил дом, тогда и поставил счетчик, все как положено. Мне сказали вы когда строили дом, пользовались водой нелегально и по строительным тарифам вылетало что то 200 тыс белок в месяц. Но типо пошли мне на встречу и посчитали за два года. Считали только летний период, зимой типо не пользуешься, стройка стоит. Вот и вышло 2 ляма с гаком. Спорить не было ни времени ни желания, заплатил. Вот так е...ут гундосых, голой жопой об забор и палками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 210309 |
Мне всё по.....
|
![]()
Olego2002, не ну собствено так и подумал что без счётчика... Ихмо наступив на теже грабли сделал вывод что надо оформлять ввод воды на участок со счётчиком в колодце... сразу платеш тока за своё и после завершения строительства можно особо не нервничать (да и с наличием каналюги вопросов меньше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 210310 |
Я тут живу!
|
![]()
Olego2002, надо было послать - где доказательства?
"Кто делал врезку и пользовался - не знаю! Платить не буду!" и пусть бы помучились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 210316 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее было в 21:13 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:15 ---------- Кстати у нас водомер в колодце не разрешили, кто полезет смотреть показания. В доме стоит в санузле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счётчики электроэнергии | Korvet068 | Электрика | 104 | 12.07.2015 12:09 |
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения | Славка | Новости | 416 | 02.10.2013 16:43 |
|
|
100% оплата электроэнергии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: