![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#101 или 210542 |
Участковый
|
![]()
sergN, мои примеры - реальная жизнь, а вот ваши только у вас в голове и в красивых журналах. С 3/4 резьбой вы уже облажались, уверяя что она у всех полотенцесушитилях.
В отличии от вас я больший практик, чем теоретик, разглядывающий каталоги. Кстати, могу вам и прайсик на предлагаемые вами полотенцесушитель выслать. Для ознакомления :-) чтоб знали что рекомендуете в каждый дом. Может всётаки похвалитесь фотками своего полотенцесушителя? freeze, на гвс рекомендую нержавейку, с ней будет меньше всего проблем. По производителям по удорожанию и качесту (имхо): Глосс энд рейтер Двин Авангард Сунержа По выбору диаметра подключения уточните как вы хотите подключать его и есть ли водоразбор после него. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#102 или 210543 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 27.12.2014 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 210544 |
Участковый
|
![]()
Глосс энд рейтер сейчас дает пятилетнюю гарантию, за исключением некоторых городов, поэтому с качеством вопросов нет. Он отличается от других в списке механической полировкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 210547 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Рециркуляцию планирую от бкн пустить транзитом через коллектор и полотенчик трубой РР25 скрытой подводкой разумеется. Водоразбор горячей воды в кольце рециркуляции есть и до полотенчика(тройником РР25/20/25 на умывальник) и после него( тройником РР25/20/25 на душ.кабинку 2эт). Какая доборка(муфты, краны...) в моем случае нужна для подключения змеевика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 210548 |
Участковый
|
![]()
freeze, под нижнее подключение я бы ставил дюймовый полотенчик, американки угловые 1" на 3/4", углы полипропиленовые 25 на 3/4" внутренняя резьба. При установке полипропилена постарайтесь чтоб он выступал из плитки мм на три. Так вы без проблем поставите штатные чашки от американок и обойдетесь без удлинителей.
Если решите с полдюймовым подключением, то угловые американки на полдюйма, удлинители полдюймовые по пять см, чашки на полдюйма и удлиненные ниппеля плдюймовые, ну и соответственно полипропилен с внутренней полдюймовой резьбой |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 210549 |
Я тут живу!
|
![]()
обязательно..но только 6 января.
Славка, новые ещё не куплены.. а старые ещё актуальны ?... как-никак 17 лет уже ...без гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 210550 |
Я тут живу!
|
![]()
Во вопросик задал....
А по теме.. тот же расклад, но для инсталяции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 210552 |
Участковый
|
![]()
Семиход, какую инсталяцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 210553 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас пневмопровод из мелкой трубы ПП сварен. а там 2 компрессора по 3 кВт херачат.
что на полотенчике , что на унитазы труба подойдет самая мелкая , которую можно без переходников посадить на гнездо. те надо выбирать гнездо . а потом трубу . Последний раз редактировалось sergN; 27.12.2014 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 210569 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Разводка телевидения по дому | Славка | Связь и интернет | 658 | 27.11.2016 17:31 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Разводка холодной - горячей воды в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: