![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 210567 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 210573 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
2. Может человек хочет другое количество пакетов на одном окне 3. Может хочет деревянные окна. 4. Может ..... быть многое, лучше помогите продать =) жаль закрылась барахолка на онлайнере - все было б проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 210576 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, "может, может, может"... зачем гадать, если можно спросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 210595 |
Я тут живу!
|
![]()
Человек почему-то не поверил в "первый и единственный в мире пвх профиль изготовленный с применением технологии Silver ion. Данная технология благодаря использованию ионов серебра, наделяет профиль уникальными антибактериальными свойствами. Ионы серебра находящиеся в антибактериальных изделиях Rotolines препятствуют проникновению бактерий и микроорганизмов внутрь жилого помещения.
Отсутствует негативное воздействие на здоровье человека и окружающую среду. Экологически чистый пластик, что подтверждено сертификатами международного и белорусского образца. Удовлетворяет эстетические запросы самых изысканных покупателей по супернизкой цене!!!" Тендерные окна, фурнитура, стеклопакеты - этим все сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 210597 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, ну с бактериями это они загнули, такая реклама лучше подходит изготовителю очков для унитазов
![]() Мне больше нравится это: "Профили Rotolines изготовлены из экологически чистого пластика по новейшим европейским технологиям без использования свинца, что подтверждено международными и белорусскими сертификатами". Сам профиль походу турецкий. В том-то и дело... я сейчас на одном "объекте" вожусь... так вот, двери-окна на лоджию были однокамерными(жалость-то какая, поставил бы может в дом, а так только в баню пойдут). Если на этом можно сэкономить, то почему не сэкономили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 210644 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, для полнолноты картины напиши назву фурнитуры. И, пока еще не демонтированы, это размер окон или проема??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 210666 |
Я тут живу!
|
![]()
Давал размер проёма. По фурнитуре не напишу. Будут демонтированы скорее всего после НГ. В принципе уже человек 10 в очереди )). Kufar.by рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 210702 |
Я тут живу!
|
![]()
Демонтаж состоится завтра в первой половине дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 210705 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 210765 |
Я тут живу!
|
![]()
Практически так и будет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Художественные витражи в окна, двери. | neogothic | Окна, двери | 39 | 12.08.2016 16:27 |
Двери и окна металлические | milakunis | Окна, двери, ворота | 0 | 11.09.2013 17:24 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |
|
|
ПВХ окна и двери из новостройки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: