Цитата:
Сообщение от Orange
Кim, многим знакомым именно кровельщики советовали оставить открытый рез без накладки, поэтому я и сделала ложный вывод, что резать проще. Согласна, это дело вкуса.
Про ширину нижней ендовы были предупреждены, делали больше 40см. Про водосточку, не дали мы кровельщикам её, вот они и не установили)
С Новым год! Здоровья и ещё много хороших крыш)))
|
И Вас с Новым Годом! Счастья здоровья и скорейшего завершения строительства
Немножко добавлю

Про ендову правильно предупредили, желательно как можно шире заводить на плоскость. 35-40 см достаточно, чтобы снег не задувал.
А про водосточку зря Ваши крышники не настояли. К лобовой доске крепить кронштейны не очень хорошо. Желательно завести длинный кронштейн на плоскость, и там его закрепить. Надежней. Да вроде карнизная планка у Вас накручена? Тож не хорошо, вот уж где придется
помудохаться (взял словечко в оборот) с установкой. НО! нет ничего возможного, делается все.
P/S/ Давайте завязывать про композит, про болгарки. У меня свое мнение, у Вас свое

Я за рез болгаркой перед заказчиком отвечу, если он согласиться, чтобы мы резали.
P/P/S всопмнил когда последний раз крыли композитом, оказалось в 2010 году. Капец какой распространенный материал

Из 25 крыш в году ни одной композитом.