![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 210873 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 210875 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
На фото видны только нижние продольные трещины в самом тонком месте пустоток. Вообще суть конструкции плит перекрытия - набор балок соединенных в одно целое, это одна из разновидностей .... есть также ребристые перекрытия в которых снизу вообще пусто, вы могил видеть их в спортзалах... мостах. Несущая способность обеспечивается работой на растяжение нижней рабочей арматуры и бетона и работой на сжатие верхнего слоя бетона. В случае пустоток хватит и 3 см вокруг арматуры, что бы плита работала правильно а остальное можно вырезать - выломать - треснуть... Это не критично. Треснуло внизу потому, что снизу нету сетки а сверху есть... Вообще, интересно плита ровно и на хорошем растворе лежала? ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:12 ---------- Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#63 или 210877 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#64 или 210882 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#65 или 210911 | |
Пионэр
|
![]()
да лежит ровно уровнем 1,5 м провеоял своим.
Что значит на хорошом или на плохом.... Замешали, проложили слоем в см ~2 под местами опирания, что от качества раствора могло зависеть? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:35 ---------- Цитата:
А как эта залитая после вскрытия пустоты бетонная "полоска" будет дераться " внутри" плиты?. Ведь по сути это будет сквозная заливка от верха до низа и от края до края плиты.... об что она будет держатьсв чтобы в один момент не "проскользнуть" вниз... просто об естесвенные неровности краев плиты, образоующихся при пробивании до полости? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 210914 |
Мне всё по.....
|
![]()
AlexanderGr, есть такая штука - агдезия... она собствено и держит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 210929 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 210930 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 210931 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, пора уже шампаньское откупоривать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 210933 |
Мне всё по.....
|
![]()
Шампунь в 12 а пока вишнёвое саморобное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепленная плита | КОСТЯ | Фундамент | 19 | 03.01.2015 16:16 |
|
|