Завтра будет ровно две недели как мы съехали с проданной квартиры. С активным ремонтом в доме я как-то профукал и не прочувствовал накативший девальдец, в отличии от супруги.
Из мебели в наш "новый" дом было куплено, ортопедический матрац, односпальная кровать с тремя выдвижными ящиками и комод средних размеров. Шкаф не покупали так как ремонт не завершён не в одной комнате и мебель придётся перетаскивать туда-сюда, а перетаскивание шкафа, это его разгрузка и разборка, потом хранение где-то и опять вытаскивание и сборка. Только вот осознание всего этого пришло в мебельном магазине когда выбирали шкаф!!!! ))))
Следующее наблюдение.
Позавчера наконец таки поставил в потолок четыре точечных светильника и подключил их к временным двум двухклавишным выключателям. Лампочки светодиодные 3Вт и 5,5 Вт по две штуки каждой, размер комнатушки 2,7х3,7 метра. Света в принципе хватает, но вот что заметил, когда включена половина лампочек то тени резкие и их несколько направлений, даже когда все лампочки включены, тени размываются, но всё же имеется и количество их естественно увеличивается. Но всё же размытые тени для меня меньшее, чем несколько теней от одного предметна.
К чему всё это пишу... В комнатушке 2 х2,8м, вначале планировал ставить только два точечных светильника, а вот теперь засомневался и думаю ставить 4, но...при такой площади потолка, не будет ли он выглядеть как светильник в операционной?
|