![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 211374 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 211375 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее было в 07:50 ---------- Незыблемы у нас законы физики (и то до определёного моменту) а то что связано с человеческим фактором можно вертеть на шишке как хочеш (собразно текущему историческому моменту). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 211382 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 211385 |
Я тут живу!
|
![]()
газ вообще становится всё менее и менее привлекателтным топливом. Если не прописан и платить по полной, то цена на сегодняшний день что-то около 2500 руб. за 1 куб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 211389 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оставим только милицию с ОМОНом да суды. Ну и прокуратуру, только бесплатно она как гос. обвинитель выступать будет, а за "защитой прав и интересов граждан" добро пожаловать на рынок! Есть вещи, которые могут быть на рынке - то же сельское хозяйство: не важно где растить свинку - продать можно где угодно. А есть вещи, которые не могут быть на рынке - тот же газ. Ну не будет никто строить второй газопровод для того, что бы у вас была альтернатива - это не выгодно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 211393 | |||
Мне всё по.....
|
![]()
Они ещё не получили пока полного удовлетворения от содеяного, комуналка пока не достигла 100% как требуют европартнёры
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее было в 08:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее было в 08:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее было в 09:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:12 ---------- Это смотря по каким ценам считать. Если по тем что у эвропе то и построют и в дом заведут и возможно даже на халяву (потом правда на цене газа доберут недостающие). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 211465 |
Член Совета
|
![]()
в Бельгии несколько поставщиков электроэнергии, и выбераешь сам с кем заключать договор. ЛЭП одна. Как все происходит не знаю. Но точно знаю, что там где живут знакомые можно менять компанию которач поставляет электроэнергию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 211499 |
Мне всё по.....
|
![]()
http://news.tut.by/society/430271.html лекарство от подорожания найдено... кто уже купил?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 211511 |
социепат
|
![]()
Что забавно , савецкій светодіод выдержывает обратное сетевое, ево можно включать последовательно с резістором. А у кетайцэв подозрітельно много элементов.
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее было в 08:54 ---------- Кстаті в статье у казано, что нацэнка барыг аж 10%. Куда КГК смотріт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 211514 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счётчики электроэнергии | Korvet068 | Электрика | 104 | 12.07.2015 12:09 |
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения | Славка | Новости | 416 | 02.10.2013 16:43 |
|
|
100% оплата электроэнергии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: