![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#521 или 212511 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 или 212518 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 212521 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Мне вам еще раз продублировать, что такой вариант выбрал заказчик, и что вариант спрятать эту стену внутрь облицовки так же предлагался заказчику? И что это для вас ряд изразца по периметру "три копейки" а заказчик решил иначе? Реализаторы этой безукоризненной СЛОЖНОЙ работы причем?, а?, спенциалист не собравший еще ни одной в жизни кафельной облицовки (про образование вообще молчу) но зато по любому поводу готовый поливать грязью всех и вся, строча по три часа, целые поэмы размером А4 из банального свинства? https://www.forumhouse.ru/threads/282715/page-4 Последний раз редактировалось misha_k; 12.01.2015 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#524 или 212524 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
да им легко навязать заказчику лишний ряд, а могут и 2... в моём случае - 22 штуки ... главный аргумент их мягко говоря " странного" поведения в моём офисе - ты должна уговорить заказчика, что ему это надо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 или 212525 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Или подпись(лучше плакат) уже себе под аватаром сделайте типа "Выбери меня, птицу завтрашнего дня" больше даже не знаю что посоветовать. Мог конечно добавить, что такого "чуда в перьях" еще в жизни не встречал, да ладно, это уже не важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 или 212527 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 или 212533 | |
Я тут живу!
|
![]()
жесть.
врать-то зачем. Цитата:
я тя очень прошу. не бери грех на душу. я молчала на форуме в основном. подробности оставляла за кадром. не лезь в бутылку. камня на камне не оставлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 или 212534 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 212535 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 или 212536 |
Я тут живу!
|
![]()
magari,
ты была у меня в кабинете? не буду делать - это было про корону... и я её действительно делать не буду.... кста, за те,что твой муж забрал доплатить он как-то забыл..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: