Цитата:
Сообщение от VAR
трап в полу - с этого начинался душ и у меня. но потом я забил на это - очень сложно...
|
Ну не знаю я не сама делала.... но стяжечники там где выход трубы был оставили квадратик не забетонированный ... главное трап купить с таким выпуском горизонтальным или вертикальным... и с сухим затвором ... для того если не постоянно пользуетесь что бы запаха не было... если местная канализация.... Гидроизоляцию я даже на 2-ом этаже специальную какую то не делала... обмазочной обмазала и все... и клей плиточный держит влагу ... душ же не часами принимаем.... а после душа высыхает все моментально... Пока ничего не протекает... тьфу тьфу... Зато трап дешевле поддона... и удобней...
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее было в 22:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Prosto
а летом, когда тп не работает?
|
У нас окна в санузлах... и вентиляторы и полотенчики если че включить всегда можно ТН работает и зимой и летом.... на горячую воду... Если по поводу холодной плитки то можно в тапочках резиновых как в бассейне а можно и горячей водой пролить перед входом в кабинку сняв шланг с лейкой... а еще и коврики для душ кабин бывают резиновые специальные против скользоты...