![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 257007 |
|
Я тут живу!
|
Управление чем либо по датчикам присутсвия не очень идея. Они требуют движения. Задумался на пару минут и остался в темноте.
Вытяжку в ванне надо после включать и лучше чтоб никого не было или обязательно иметь возможность ее выключить. А то сквозняк дело опастное. |
|
|
|
|
|
#2 или 257008 |
|
Я тут живу!
|
@purler, унитаз-не местоо для раздумий.
есть же с задержкой выключения. есть кнопочные выключатели(пружинные =без фиксации)-ты его пнул а он уже влючает режим слежения(с протяжкой 5 минут). .. поверьте-это единственно разумный выход. |
|
|
|
|
|
#3 или 257668 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 257746 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Под постом комментарий: «Очень полезные устройства. Теперь каждый желающий может за недорого убедиться на собственном опыте, что "умный дом" это дорого, громоздко и неудобно.»" http://bash.im/abyssbest?text=%F3%EC...%E9+%E4%EE%EC+ |
|
|
|
|
|
|
#5 или 257748 |
|
Я тут живу!
|
@Юра Добриденев, мыслите очень узко... ) и не прогрессивно )
|
|
|
|
|
|
#6 или 257749 |
|
Я тут живу!
|
так это не я мыслю, попалась цитата на глаза совершенно нечаянно, а тут Сергея пост прочитал и вспомнил. А как по мне, то я бы кое что автоматизировал, но локально, т.е. то что очень нужно, а для этого вести специальную систему не рационально. Я как-то, в последнее время, заметил за собой то, что начал придерживаться того, что простота это надежность, поэтому простота, в каком-то смысле, удобство. Да и дом для меня это не замкнутый мир (бункер) для жизни, а просто отправная "база". Для меня в частном доме самое вкусное и нужное это само наличие участка, гаража, мастерской, навеса и проживание на уровне земли.
|
|
|
|
|
|
#7 или 257750 |
|
Я тут живу!
|
человеческая психология-прикольная штука.
вот нам кажется , что нам бы надо и то и другое и третье. а потом сам же смотришь и думаешь- а зачем я этого хотел? поверьте-это так. .. и я совсем никого ни от чего не отговариваю. я и сам кое чего ещё хочу.. например , умный дом и охранно-пожарную по вайфаю. в 1 флаконе а не выключатели света с контроллером. по цене смартфона. и мультимедиа тоже. (не потому , что хочу. а потому , что это правильное решение с точки зрения топологии . хотя провода надежнее.но столько проводов и разветвителей...я не осилю.) .. почти все продавцы этих штук полные дауны без образования в радиоэлектронике. даже без колледжа. |
|
|
|
|
|
#8 или 257767 |
|
Угнездилась
|
AAR, а почему не хотите накрыть уличный бассейн так? зато купаться можно в любую погоду) в смысле, в дождь) павильон для бассейна..
Или речь про укрытие бассейна того, что в доме? картинка с бассейном на улице сбила с толку) http://aluten.by/pavilion?yclid=1509462445064194694 |
|
|
|
|
|
#9 или 257771 |
|
Я тут живу!
|
в доме он.
|
|
|
|
|
|
#10 или 257986 | |
|
Кому няка
|
Цитата:
P.S. Сорри, если кто уже высказался в похожем ключе - тему просмотрел по диагонали по причине накопившегося аномального количества страниц за время занятости. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |