![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 263685 |
|
Угнездилась
|
гриль..мойка всё равно нужна, поэтому и комплекс.стилистику поменять можно печи на вид, но стол с мойкой и для разделки возле печи нужен. Не в дом же бегать.Для большой компании самое то.
Просто стол, стулья и печь должны не прерываться на участки без крыши! Эта траектория должна быть однозначно покрыта от осадков на все погодные условия. в виде печей я не соображаю.Тут надо Истер и других разбирающихся в теме слушать. Я в общем говорю и про другое. Там бы стенку с комплексом сделать..печь какая-то ( какая нужна ) + стол+ мойка+ для посуды летней места. и всё это под общей крышей чтоб перетекало к столу. Крыша любая, как вздумается хозяину, я про суть говорю сейчас , а не дизайн.. Вот даже сейчас..представьте..возле мойки..дунул ветерок- всё улетело со стола) стенки-то нет. Листики салата, да даже пустые лёгкие тарелки на фиг перевернёт..и это зона готовки! По -хорошему, так надо возводить стенку по крайнему периметру всей зоны. но не в полный рост, а где-то на высоту 150 см..тогда не будет сквозняка для сидящих, и ничего не улетит, сейчас картину заброшу с примером. Последний раз редактировалось Oska; 20.05.2016 в 10:34. |
|
|
|
|
|
#2 или 263697 |
|
Я тут живу!
|
все высказанные замечания имееют место быть.
добавлю- в камине (а на рисунке собственно барбекю=открытый камин) готовить шашлык очень сложно-горит мясо. правда можно автоматический шумпур поставить. (надо делать боковую стенку у топки открытую и корыто выводить за зону подсоса. и угли совком вытягивать ) 2/у столешницы надо заднюю стенку поставить хотя бы в 50 см. +розеточный блок.(чай кофе....нет?) .3/ я рекомендую дизигнерам полистать журналы амеровские- они самые ушлые по теме "жрать из барбекю"-и пусть дадут 2 варианта. потому как они сейчас нарисовали всё не от души- а лишь бы клиент отстал от нас. нет ни зелени , ни ступеней. но есть перепад высот-НАДО его использовать ну те очень слабая детализация. балки -просто линии какие-то неразмеренные. ... пусть повторят хотя бы этот вариант , но детальнее. смысла отделять очаг от зоны не вижу. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#3 или 263706 |
|
Я тут живу!
|
спасибо за комменты... из всего этого я вынес что:
1) костер нафиг. открываем вид на огонь в печке. либо мангал + кострище (надо что то выбрать) 2) лучше накрыть все крышей, причем с нрмальными свесами 3) сделать с тылу глухие стенки (или их вариацию) по печке - мне тоже не очень нравится, но не ужас ужас вроде... что с ней не так? ) в какую сторону по печке смотреть? |
|
|
|
|
|
#4 или 263707 |
|
Член Совета
|
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#5 или 263708 |
|
Я тут живу!
|
@chingachgoock, что за нашествие андроидов? )) Это что - передвижные кострища?
|
|
|
|
|
|
#6 или 263709 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 4 |
|
|
#7 или 263710 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 263721 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#9 или 263711 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 4 |
|
|
#10 или 263712 |
|
Член Совета
|
@AAR, не, это керамический гриль
![]() - у меня есть мелкий (правда не зеленое яйцо, но принцип тот же). - очень технологичная и хорошая вещь. Самый большой будет стоить где-то каля 2 кЕвро. Но всяко дешевле чем печка, которой наврядли кто будет пользоваться - ну по крайней мере я для себя так решил - печку строить не буду - а вот прикуплю такую побольше (мелкий хорош, но только на 2 человек - когда больше - то мангал расчехляю) + что-то типа вот такого:
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |