Цитата:
Сообщение от Oska
Nick_Shl, я вам не дорогуша. Это вы своей жене на своей кухне говорите.))
|
Как Вы к людям так и к вам... не приятно, правда?
Цитата:
Сообщение от Oska
Что касается крыши, то у меня МЧ ( немецкий металл), косяков нет, но срок службы у МЧ пусть лет 15-20..когда придёт время менять, то заменю исключительно на клинкерную
|
Что ж Вы сразу этого не сделали? Или "
профи" насоветовали?

Может все-таки надо было на форуме спросить? Или боялись, что залажают???
Цитата:
Сообщение от Oska
И когда я говорю про категорию недвижимости, это именно категория и классность.
|
Так что это?
Цитата:
Сообщение от Oska
Вы машину покупали хоть раз? понимаете разницу в классе машин? Ламборджини и ( условно) Жигули-разница есть??
|
Всему свое место. Брать Ламбо, что бы ездить по деревне смысла нет.
И этот ваш пример абсолютно не правильный. Вы сравниваете не два дома с разной крышей, а дом с рядом стоящей баней.
Цитата:
Сообщение от Oska
В данном случае- да, с моей стороны-это критика некоторых действий хозяина стройки. Но не лажание.
|
Это не критика. Критики там не более 1/3 всего сообщения, остальное откровенный наезд с попыткой убедить топикстартера, что если он положит Забудову, то окружающие будут думать что он нищеброд.
Цитата:
Сообщение от Oska
Nick_Shl , вы, видимо, относитесь к тем людям, которые радуются , когда видят косяки других и молчат.
Я к таким не отношусь. МНЕ НЕ ЖАЛКО. если вокруг у людей будут красивые дома. Но поймёте ли вы меня-не факт. Не всем дано.
|
ЦПЧ - это по вашему косяк?
Цитата:
Сообщение от Oska
и ещё. Основная суть дома-это долговечность и надёжность прежде всего. И его ликвидность.А это -материалы и качество строительства.
|
"
Посмотрите, это же Робен! Поэтому Вы должны мне заплатить за мой дом на 20 тыс. больше!"