![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#23 или 214816 |
Член Совета
|
![]()
Nick_Shl, ой сколько вы букв написали ))))
1) возможен ли качественный монтаж некачественных материалов? качественный монтаж подразумевает входной контроль материалов. 2) а вы бы видели как окна перемещаются по цеху и к машине, без прикрученного подставочника тут никак. 3)они же показывают качественный монтаж, счас все начнут окна на пол класть. 4)мы все этим пробывали отмывать, не отмывается, могу эксперимент предложить, я вам этой херни отолью, а вы у себя дома черным маркером на пластике напишите слово *у* и попробуете отмыть ![]() 5) а что если штаны задом наперед одеть, площадь контакта тоже не изменится, но что-то будет не так ))))) да не одобно потом клинья подбивать, чтоб окно по уровню выставить 6)можно много говорить про псул.... лично я с вами соглашусь 7)про сифонить из под колодок.... и запенила она их плохо, и чего она тогда между колодками псул не поставила ))))))) 8) открыл свой ТКП про 900 мм ничего нет, от 150 мм крепить обязательно. 9) большое расстояние под подоконником, в моем ТКП это не нормируется, но проектировщики однозначно бы поставили сюда стяжку 10) мне лень искать инфу про уровень, но для сертификации данных работ требуется электронный уровень и ни какой другой 11) мне тоже не нравятся пластиковые откосы )))) ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее было в 12:00 ---------- P.S. просто уж если делаешь видео со словами "Монтаж по ГОСТ", так и сделайте его нормально Последний раз редактировалось Uram; 30.01.2015 в 12:40. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
Битумная черепица. Обзор собственного опыта эксплуатации и монтажа. На примере IKO | sanyok | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 18 | 28.10.2011 13:01 |
Архитекторские решения для Ваших окон. | News | Статьи | 0 | 14.10.2011 03:09 |
Ремонт и регулировка окон и дверей | Геннадий Брест | Окна, двери | 19 | 27.05.2011 00:30 |
|
|
Технология монтажа окон Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: