![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 или 214802 |
Кому няка
|
![]()
У нас спрашивали декабрь 2014:
Штукатурка Водоснабжение-канализация (наличие вводов-выводов) Подшитые потолки по деревянным перекрытиям (были не все готовы, закрыли глаза на это) Чистовые стяжки пола Ограждение монолитной лестницы - не требовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 214892 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. Это вотчина МЧС, так что да. Хотя это форменный бред подтверждённый экспертизой. 3. Бред. Точнее, это не дело МЧС. 4. Если мне не изменяет память, то для встроенных (пристроенных) к одноквартирным не нормируется. 5. Да. Причём не только для МЧС. 6. Дымоходы имеют свойство трескаться. Не один раз видел. А на белом копоть видна сразу. P.S. А вообще, МЧС - отдельное государство, со своими законами и лобби. Именно из-за своих интересов и проталкиваются всякие шланги, извещатели, обработки и т.п. Не хилое бабло рубится! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#423 или 216864 |
Окцибрёнок
|
![]()
Если при приемке дома мансарда будет без отопления и будет засчитана в нежилую площадь, чем это грозит? Какие минусы от этого? (Кто-нибудь слышал, чтоб так принимали)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 216865 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 216874 |
Окцибрёнок
|
![]()
Во всем доме или только в мансарде? (Давно не была на форуме, не помню, какой у вас дом).
Мне в сельсовете сразу сказали, что обязательно отопление, хотя бы печка. Туалет хотя бы один или на улице и вода, у нас колонок нет в поселке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 216930 |
Карапузо
|
![]()
а как же наличие дверей.
мне сказали что обязательно должны стоять межкомнатные двери |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 217050 |
Окцибрёнок
|
![]()
Мне про межкомнатные двери в с/с ни разу не говорили, только из топочной и кухни с газовой плитой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 217054 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
санёк, обязательно должны быть двери в санузлах помещениях с газовым оборудованием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 217056 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня нет дверей, котел на кухне, необязательно, просто все помещение (кухня-столовая-холл-гостинная) обозвано "кухней".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 217109 |
Кому няка
|
![]()
У нас тоже котел на кухне, выход в прихожую, дверей нет и никто не спрашивал.
Дом сдавать нужно ближе к концу года или в конце июня, когда планы горят...такие сдают, где вообще ещё ничего не готово. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: