![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 216311 |
Я тут живу!
|
![]()
Очень классная функция пиролизная очистка у меня такая.... духовку мыть совсем не надо.... включил.... и все потом блестит... остается от жировых пятен серо- белый пепел... его потом протер тряпочкой и все... Особенно чистыми стекла получаются... духовка Сименс.... Пользуюсь в среднем раз в 3 - 6 месяцев ... в общем по мере загрязнения.... один недостаток во время очистки большой расход энергии так как высокая температура.... но там есть 3 режима очистки.... можно температуру выбирать от степени загрязнения...духовкой пользуемся лет 12 ничего пока не меняли... Кто то на форуме советовал очищать чугунные сковородки ... на днях попробовала старую 25 летней давности сковороду отчистить.... сковорода почти очистилась.... но потом пришлось потереть губкой.... если еще раз почистить я думаю будет как новая... Но запах во время чистки был убийственный какой то гарью... даже вытяжка не помогала.... мой возмущался.... я ему напомнила про сигаретный дым
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#102 или 216312 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, класс! Стекло в принципе просто отмывается. А вот где успел жир подгореть на металле, там тяжело отчистить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 216366 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 216396 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, Моя супруга тож таким пользуется. Вообще без напряга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 216399 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользуюсь для очистки всего трудноочищаемого средством САНО , производство Израиль...покупаю на Экспобеле, есть и в Жданах...Побрызгал и через несколько минут вытер. Пользовалась Амвеимским раньше...неплохо...но Сано лучше работает и экономней получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 216410 |
Я тут живу!
|
![]()
меня всегда смущают запахи, распространяемые этими химическими штучками... амвеевский, насколько помню, не воняет... а вот пиролиз так вообще в этом смысле победитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 216836 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее было в 00:43 ---------- У нас в квартире духовка Cata, без пиролиза, с телескопическими направляющими, верхний и нижний нагрев, гриль, разморозка, максимальная температура -- 250, есть электронный таймер. Вот такая, только с боковым открыванием. Специально для монтажа в колонну (не под плиту). В целом, я очень довольна, скоро 6 лет активного пользования, сложные блюда (я пеку дома не только простой хлеб, но и всякие панетонне), мужу очень нравится гриль. Все готовлю с таймером, очень удобно, в доме пока только в подвале в топочной газовая плита, хоть и новая, но без отключения по таймеру -- меня это раздражает. Но, был серьезный "косяк". В этой духовке "защита от детей" механическая, то есть открывается с большим трудом, нам попалась изначально с перекошенной дверцей, так через 5 лет почти, однажды отвалилась дверца (у меня с боковым открыванием), посчитали, что лучше заменить дверцу, стоила 50 долларов. В дом однозначно буду брать еще и электрическую в основную кухню.[COLOR="Silver"] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 216852 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 216853 |
Я тут живу!
|
![]()
Последний ряд, там где порошки и одноразовая посуда продается. Есть киоск, что то про диски в нем...кажется...Так вот почти напротив этого киоска... Неделю назад знакомую отправляла туда, говорит еще кто то появился, но дороже цена и ассортимент малый. Первый раз когда искала...просто спрашивала у всех про Сано...много лет им пользуюсь, перепробовала всё и возврат опять на Сано. У них есть и для туалетов классная вещь...плитку в душе на раз моет
![]() Кто говорил что на Жданах берет и вроде в Евроопте на Уручье в бутике, и Комаровке есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 218602 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Сегодня в Электросиле мимоходом заглянул внутрь какой-то модели данного производителя...Что бросилось в глаза (сравнивать могу только со своим Гефестом), не подсвети сбоку (или я её не заметил), а только на задней стенке.
У Гефеста две лампочки подсвети, на боковой стенке и на задней. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шкаф-купе. | sanyok | Мебель | 113 | 29.07.2020 16:06 |
Продам шкаф для газовых баллонов (на 2 баллона) | shmulster | Прочее | 1 | 29.03.2014 08:36 |
|
|
Духовой шкаф Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: