![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 216341 |
Кому няка
|
![]()
wilson, в итоге получается проем всего 90 и практически теряется эффект сдвижной конструкции, а стоимость то остается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 216361 |
Я тут живу!
|
![]()
Собственно зачем нужна постоянно открытая створка большая? Летом вечером комары и насекомые залетают, жара прет в дом днем... Эффект сидеть в доме, но иметь приток свежего воздуха?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 216400 |
Член Совета
|
![]()
раздвижная дверь будет надежнее распашной. имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 216403 |
Кому няка
|
![]()
Не совсем Вас понял. Когда сдвижная створка 1,20-1,5 метра - тогда да, она большая и в ней есть смысл, а когда 90, т.е. такая же как и обычная распашная дверь, то на мой взгляд как-то смысл не то что бы совсем пропадает, но его становится все меньше+делишь проем на три секции - визуально становится почти как обычная дверь . Имея две створки по 90 при необходимости/желании получаешь открытый проем 1,8м. Есть над чем подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 216413 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не предлагал делать раздвижную со створкой 90. Я написал, что сегодня сделал бы распашную на 90 и делили проем на 3 части.
Реально там просто дверь на веранду - зачем она раздвижная, сейчас я не совсем понимаю. Uram В чем бОльшая надежность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 216415 |
Кому няка
|
![]()
wilson, теперь понятно, я то подумал что про раздвижную на 90 речь шла. А как по теплосберегающим свойствам, хуже/лучше обычной двери?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 216418 |
Я тут живу!
|
![]()
Да все одинаково - створка заходит внутрь рамы и запирается точно также как и обычная дверь или окно, по всему периметру идут зажимы (зацепы - хз как они обзываются).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 216419 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, а не прикидывали, намного распашная бы вышла дешевле раздвижной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 216422 |
Кому няка
|
![]()
polyzadumchivy, я вот как раз прикидываю сейчас, у меня разница в 500-600 где-то выходит, даже меньше.
Последний раз редактировалось Brownxc; 12.02.2015 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 216491 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю разница в 400-500 выходит. Зависит от жадности продавца
![]() |
![]() |
![]() |