![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#162 или 208123 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 209275 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
из мусора у меня только бумага, коробки и бутылки. не стоит этот запах от бытовых отходов, как иногда бывает когда забыл вынести мусор. и за год, как он стоит, сток ни разу не забивался в общем одни плюсы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 216498 |
Я тут живу!
|
![]()
Господа, нашел кухню которую хочу видеть в своем доме. Расположение практически как у меня, холодильник будет от окна слева. Посудомойка будет стоять как на картинке, под окном. Посоветуйте, как лучше расположить ящики для хранения, чтоб было удобно. Сколко нужно выдвижных ящиков и с открывающимися дверцами. Спланировать хочется так, что-бы максимально очистить рабочую поверхность от миксеров, мультиварок, хлеборезок и т.д. Значит для этого всего нужно предусмотреть места хранения...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 216499 |
Член Совета
|
![]()
При таком кол-ве ящиков вообще удивляет, что что-то на столешнице стоит.
Из того, что не нравится... Духовка должна стоять выше Непонятен смысл этого полуострова (кроме красиво и дорого), варочная находится вне зоны досягаемости вытяжки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 216502 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 216503 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю как кому, но если бы у меня миксер, мультиварка,хлеборезка были спрятаны в шкафчик, то так бы там и оставались бы... навсегда... ибо лень было бы их доставать,потом опять туда складывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 216515 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, мой муж посовещался с электриком и оставил мне 3 розетки, из моих желаемых шести, и еще одну из трех забрали для котла ((( аргумент, сделай этим женщинам много розеток, все мелкая техника будет стоять на столешнице ((( теперь стоит тостер и чайник... а комбайн в шкафчике... и прочее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 216519 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, мне удобнее выдвижные ящики. по бокам от варочной
стеклянных сверху достаточно и 2-х. поставить бокалы,или красивые чашки. для чего еще плодить и выставлять посуду не знаю-некрасиво ИМХО в светлой на фото угловые стеклянные лишние, удорожают кухню. а вот ножи,вилки,ложки. у меня одна секция, а хотелось бы еще ящик задействовать для больших вещей-черпаки,венчики,лопатки. В светлой картинке весь нижний ряд где варочная очень удобельный (для меня),только не вижу,что слева от варочной (я бы делала зеркально как и в правой-2 ящика выдвижных- в выдвижных у меня крупы и специи, а с другой стороны-салфетки,и прочие вещи для запекания) и кроме углового стеклянного-лучше тогда его делать открытым-туда всякие красивые мелочи для дизайна под окном кстати,тоже удобно. в самом углу там возможно ПМ, потом шкаф для кастрюль,сковород и так далее. Следующие ящики-это ножи,вилки,там же видимо можно складывать рецепты, книжки по технике (у меня всегда под рукой) возле холодильника можно в ящик ставить технику с глаз долой (хлебопечку,мультиварку) в общем, мне нравицца такое. за исключением некоторых вещей |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#170 или 216522 |
Участковый
|
![]()
Надо соизмерять хотелки с возможностями. При использовании блюмовской фурнитуру что не шуфлятка так две сотни достань и полож.
А розеток на кухне должно быть много. Не хватало ещё дёргать вилки постоянно, да ещё и чайник в шкаф прятать. no name, у тебя наверное был ленивый или бесплатный электрик, иначе смысл отговаривать от того, что платят. Кофеварка, тостер, чайник... пипец.. нет больше розеток... Надо вторкнуть комбайн - выдёргивай... Миксер или кофемолка понадобилась - выдёргивай... Если питаться заказной пищей, то розетки и вовсе не нужны. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Удобная хранилка инструментов... | seeker | Огород | 31 | 09.11.2012 00:01 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Кухня. Удобная планировка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: