![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 216940 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, не в размерах дело и не в коробке. Модем или коммутатор тоже небольшие. Но когда все это обрастает проводами... А в щитке все смонтировал: и эстетично, и практично, и не болтается нигде... Все это положительно сказывается на надежности, имхо.
Нашел подобную коробочку у Hikvision с внутренним жестким диском SATA до 4 TB. http://www.aliexpress.com/item/Hikvi...242859170.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 216942 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 216949 |
Участковый
|
![]()
А его там и нет. Там есть возможность его размещения с поддержкой до 4 Тб
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:19 ---------- А вообще что лучше использовать: регик с обычным разъёмом LAN или всё же смотреть сразу с нормальными 8 ми штуками POE? Наприм этот http://ru.aliexpress.com/item/Hikvis...87059.html?s=p |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 216971 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
В общем, как приедет этот MiniNVR отпишусь. У меня 3 видеокамеры FullHD, посмотрим, потянет ли. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#225 или 216978 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если регистратор имеет встроенный коммутатор с PoE питанием, это безусловно добавляет ему автономности, к тому же проще организовать бесперебойное питание всей системе, но возможен перерасход проводов. А в случае поломки коммутатора, может выйти из строя само устройство. Применение устройства с раздельными коммутаторами позволяет разместить сам регистратор в любом месте, соединив его с коммутатором всего одним проводом. А сломавшийся коммутатор легко заменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 217992 |
Я тут живу!
|
![]()
Не можем подключить камеру Hikvision DS-2CD2332-I к видео регистратору Dahua. Софт от Dahua вроде как камеру определяет, но изображение не появляется.
Может будут какие мысли по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 218053 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 218084 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот
![]() ![]() Отличный муляж камеры для установки внутри или снаружи зданий. Мигающий красный светодиод, имитация ночной подсветки и профессиональный вид снаружи усиливают впечатление полного мониторинга и отпугивают злоумышленников. Прочный корпус защищает от неблагоприятных погодных условий а полностью регулируемая ручка облегчает установку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 219834 |
Я тут живу!
|
![]()
В сети установлен софт для просмотра изображения с нескольких IP-камер. Могу ли я в этой же сети установить на другой компьютер тот же софт (или любой другой) и одновременно на втором компьютере просматривать виде с тех же камер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 219904 |
Пионэр
|
![]()
Скорее всего - да. Но возможно, запись/просмотр на двух компах в максимальном качестве не получится (скорости камеры/сети может не хватить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: