![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#93 или 21700 |
Космомолец
|
![]()
я себе на пике цен 2007 г делал по 15 за квадрат под ключ прямой потолок, работа.
подсобник стоил тогда 25 долларов минимум. сегодня подсобники начинаются от 60 000 рублей в день, это 7.5 доллара . за 100 000 их уже очередь на онлайнере, а это 12 долларов за рабочий день.взял себе не студентов. при том что за эти деньги будут рыть землю и носить тяжести 8 часов. полно и таких , что с навыками ремонта. У меня , например, который работает, умеет по столярке. так что не знаю. Думаю, что если фронт работ на 100 квадратов и больше, можете искать по 15 долларов под ключ, по нацбанку, белорусскими. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#96 или 21723 |
Космомолец
|
![]()
большая разница на объемах, и на том - свободное помещение или нет. Я в одной жилой комнате пригласил людей на отделку, не позавидуешь им. мебель двигали туда-сюда, укрывали, переобувались каждый раз в коридоре. Слой положат шпакли или грунта - курят бамбук, ждут , пока высохнет. И все за те же деньги по квадратам !
то ли дело полигон - много комнат, все свободно, ходи в своих строительных буцах , где хочешь, в одной комнате сохнет - в другой мажешь. ИМХО, большая разница, а стоит квадратный метр почти одинаково. максимум в 10% разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 21733 |
Космомолец
|
![]()
есть фирмы и бригады, что делают именно квартиры, я их прозванивал, и ссылку на ценники на том сайте выкладывал - они точно такие же, как на пустых больших домах.
так что никакого подарка. На дом я не жду скидки. Зачем мне скидка ? даю объявление, выбираю , кто мне нравится. цену вниз не прогибаю, просто слушаю их и выбираю. И не всегда по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Какая стоимость отделочных работ сегодня? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 294 | 02.09.2012 22:49 |
Все виды сварочных работ!!!!! | scorpionchuk | Услуги. Предложение | 0 | 23.11.2011 19:42 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
Стоимость работ | Alexander | Крыша и мансарда | 7 | 05.08.2011 21:39 |
|
|
Стоимость работ Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!