![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 204995 |
Я тут живу!
|
![]()
Бу-флу слетает. А сегодня жена услышала по радио новость что наконец сознались в лаже с переводом за NAT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 205958 |
Я тут живу!
|
![]()
Сменил модем на Зухел. Пока помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 215587 |
Карапузо
|
![]()
Помогло чем? Пропали зависы вечером по 5 мин. каждые 20 мин.как при Промсвязи? Мне казалось что все зависит от уровня сигнала на проводе, а не от модема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 217111 |
Карапузо
|
![]()
Все пропали. Если, как я уже писал выше, вечером и утром ТВ и компы у детей зависают на 3-5 мин, то это косяк связи Белтелекома или их супермодема. С самого последнего "скоростного" домоседа перешел на три ступени вниз на уменьшение скорости - все равно провалы не ушли, но вроде бы их стало поменьше не по времени, а по количеству. У кого были такие проблемы, отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 217169 |
Я тут живу!
|
![]()
А, да. С нормальным модемом всё работает как часы. Не слетает и т.п. Что до Промсязи, то в некоторых местах она работает (правда "юрикам" 108-го дерьма не выдают) без вопросов, а где-то и меняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 218594 |
Карапузо
|
![]()
Консультец, подскажите, какую брали модель Zyxel?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 226323 |
Участковый
|
![]()
На белтелекоме выдали модем промсвязи, работает вроде нормуль, но зона покрытия пипец. Если с первым этажом ещё всё нормуль, то большая половина второго этажа была или со слабым сигналом или вообще его не получала. Дочь иногда сидела с ноутом на лестнице
![]() По совету Тигры искал "репитер", но заказать с китая или ещё откуда так руки и не дошли. За границей ценник на репиторы был вообще не гуманный и стартовал от 55 евро, а ориентиром был китай с 15-20 баксов... И вот гуляя в польше по магазину нарвался на один приборчик. Сильно смущало отсутствие слов "репитор", но схема воодушевляла ![]() Да и цена в 65 злотых (18 баксов) вполне подходила... Рискнул и купил сиё чудо: netis E1 http://netisru.com/en/products/300Mb...l#.VVUISpNnPcs Тока у меня вилка не выдвигается и обычная, а не плоская. Приехал домой, воткнул в розетку на втором этаже. До кнопки впс на своём модеме не дотянулся, поэтому с телефона зашёл в это яйцо и забил пароль своего вайфая... и о чудо! Весь второй этаж 4-5 полосок вайфая ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#228 или 226324 |
Гомельский
|
![]()
Ну так экстендер это считай одно и то же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 226325 |
Участковый
|
![]()
@Tiger, ну я то этого не знал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 229931 |
Окцибрёнок
|
![]()
А вот у нас телефонного провода нет и пока Белтелеком проводить не хочет. Пользуюсь 3g, но все посматриваю на 16-этажку, крыша которой в прямой видимости через пару километров. Можно наверное найти там кого-то и передвать через антенны сигнал...
По поводу 3g у нас в прилукской слободе пробовал всех операторов. У меня более-менее нормально ловит только Велком. Тарифы у них дурацкие, а так связь лучше чем у МТС, хотя вышки стоят совсем близко друг от друга, а Лайф вовсе слабенько работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-банкинг. Платежи в интернете | пионер | Финансы | 98 | 13.09.2017 22:37 |
Интернет, как и водопровод, революций не создает. | snowman | Статьи | 1 | 26.10.2011 09:57 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
|
|
Интернет за городом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: