![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 218823 |
Я тут живу!
|
![]()
я недавно уложила в прихожую керамогранит Керранова (россия).
вот такой http://www.distgroup.by/catalog/kera...m_marble/31450 нареканий у плиточника не было. по внешнему виду - просто улет))))) Керамин даже близко не стоит! (как раз была недавно в керамине со знакомым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 218834 |
Я тут живу!
|
![]()
У Керамина есть и не дешевый керамогранит, но за тот что попроще ценник 135-200 тыр против 300 и более у Опочно. А то что Oksik хвалит так и за 400 тыр если я правильно нагуглил. Что-то я к таким расходам не готов морально.
Посмотрел видео что Nick_Shl выложил... и все как-то просто стало с раскладкой. Попробую чего выложить самостоятельно. Если совсем ерунда будет получаться, тогда буду искать салон с дизайнером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 218845 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, ежели будете брать у керамина, то проверяйте сразу. Я на топочную брала (и стены, и пол). На стены коллекция Органза. Есть белая, есть молочная. Мне втюхали вперемешку прямо в одной упаковке разная была. Вскрывайте каждую и проверяйте. Кривизны особой не было.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 218850 |
Куратор
|
![]()
и не будет там особой кривизны! ключевое слово особой!
Особая кривизна это на устах у плиточников. Ну да есть по сравнению с дорогой импортной... конечно плиточнику приятнее и удобнее работать с импортной. Керамин есть баланс цены и качества. Не бывает хорошее дешевым - закон природы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 218867 |
Дипутат
|
![]()
VAR, на счет керамина - часто приходится перебирать плитки даже из одной коробки (то по цвету разные, то по размеру ), разность в размере в 2 мм может в итоге закончится отсутствием шва и еще чем-нибудь не хорошим.... к опочно вопросов пока нету ( у себя в квартире ложил тоже ее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 218871 |
Я тут живу!
|
![]()
у кераминовской на экспорт тоже нет вопросов....
технология одна и та же, оборудование тоже... на экспорт колебруется, т.к дороже,валюта и т.д.и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 218898 |
Я тут живу!
|
![]()
прикалываешься? )))))))))))))))
я как-то на Керамине попросила сложить плитку до кучи и запустила теннисный мячик о ржака была )))) там от серии зависит и от людей, конечно же приятельница уложила плитку в санузел с последних денег (давно было, конечно, не скажу, что сейчас) свёкр работал на керамине тогда, сам и укладывал через пару месяцев плитка вся пошла трещинами стали разбираться - переобжиг так что всякое бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 218910 |
Куратор
|
![]()
раньше много чего было чего сейчас нету или что сейчас по другому ... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 218913 |
Я тут живу!
|
![]()
Поразительная особенность белоруса, обосрать свое. Все что оттуда хорошее, свое г..... Плитка среднего качества, по деньгам. Ничем не лучше и хуже остальных.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#50 или 218922 |
Я тут живу!
|
![]()
Брал себе на котельную коллекцию Модерн, по соотношению цена-качество рядом близко никто не стоит. Размеры в принципе не скакали, единственное размеры и тон рядовой и декоров отличались. Но это не было критичным. Проблема больше в отсутствии современных коллекций и форматов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка | Dafna | Дороги и тротуары | 273 | 25.01.2021 13:34 |
Вот такая плитка на набережной. | Славка | Витебск | 10 | 23.09.2019 00:56 |
Что теплее: паркет или плитка | wilson | Материалы | 22 | 16.04.2013 11:41 |
Самозаливная плитка от Sanyok | sanyok | Дороги и тротуары | 43 | 28.10.2012 16:00 |
тротуарная плитка укладка | slava111 | Услуги. Только спрос | 38 | 09.04.2012 10:12 |
|
|
Плитка КЕРАМИН Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: