![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 215541 |
Я тут живу!
|
![]()
Как то в обсуждении, не вижу вариантов как для Славы, так и для себя, как то пусто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 215551 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Для Славы просто поясню, что домофон - домофоном, а доступ в дом - доступом. Он (доступ) может быть организован и через таблетку и через код. Но не нужно вязать это с домофоном. Домофон, это телевизор, который может открыть э-м замок или защёлку. И + телефон, по которому можно послать, если это татарин или другой незваный гость. Что касается охраны, то она может иметь и просто ключ от замка калитки в опечатанном конверте. На случай чего. Или код (таблетку) для снятия охраны - открытия замка. Самое главное - не заморочиваться. Кому надо, тот войдёт. И может и не спросить. Я натягал проводов (а куда-то и забыл вовсе). В итоге, пользуюсь только домофоном с камерой на калитке.. Да и то, реле замка в камере сгорело на второй день. Ни менять, ни переделывать не стал, хотя, вопрос кнопки и автомобильного реле на 12 В. так что гостей встречаю лично, ножками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 215552 |
Участковый
|
![]()
serega, отправил на три конторы запрос по своей ситуации. Обещали прислать решение, но пока тишина.
Пока склоняюсь к варианту простого аудиодомофона и камеры отдельно ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- Консультец, я знаю отличия. Есть только екоторые 'но'. Ключи от домов/квартир и так сдаются в охрану. Но когда сработка, то ближайший наряд должет попасть К охраняемому объекту в кратчайший срок, а не заезжая за ключом или чипом в отдел. Самое простое решение - механический кодовый замок. Но зная как он открывается за 15 секунд, у меня нет никакого желания его ставить. Тем более под домофон ставится электрозамок и нет особых проблем управлять им не только с домофона, а и с кодовой панели. Причём кодовая панель может быть и со считывателем карты доступа, что удобно для себя. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#104 или 215567 |
Я тут живу!
|
![]()
Соседу заказал вот такой.
http://www.eltrox.pl/wideodomofon-or...84-p-8207.html К нему надо было взять 32 метра кабеля. Поляки предложили специальный в смазке http://www.eltrox.pl/przew%C4%82%C2%...3w-p-5912.html Заказал ещё электромагнитный замок с блокадой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 218967 |
Я тут живу!
|
![]()
Нашел, где IP видеодомофоны Dahua можно купить в Беларуси. Цены от 300$ за комплект!!! Гарантия - 3 года. Даже нет смысла заказывать в Китае и рисковать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#106 или 219001 |
Участковый
|
![]()
вызывная панель с кодом 350 баксов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 219960 |
Куратор
|
![]()
большинство домофонов с пометкой IP состоят из комплекта обычный монитор домофона с функцией WEB-брайзера через lan или Wifi и обычной вызывной панели. т.е. тот же самый аналоговый домофон с работой через интернет. только в последнее время начали появляться модели, у которых действительно вызывная панель начала передавать видеосигнал по цифровой линии через собственный IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 221572 |
Карапузо
|
![]()
добрый день. имеется купленный в польше видеодомофон ORNO VD-272C. у него есть возможность подключения магнитного замка (докупается опционно). но как я понимаю, его можно открыть только кнопкой из дома. часный дом, и нужно закрывать калитку именно магнитным, иначе домофон теряет смысл =))
какой контроллер и считыватель можно к нему прокрутить, что бы можно было открывать чипом снаружи и всё это дело работало исправно? вот ссылка на мануал. хотя это трудно назвать мануалом. http://www.orno.pl/grafiki2/manuals/VD-272C.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 221600 |
Член Совета
|
![]()
Самый простой z5-2r
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 221604 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модельный ряд камер видеонаблюдения | sitivis | Системы безопасности | 24 | 10.10.2013 20:12 |
|
|
Видеодомофоны. Модельный ряд Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: