![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 215199 |
Участковый
|
![]()
Ищу надёжный беларуский хостинг VPS/VDS, с анлим внешним трафиком, за умеренную цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 215905 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 216032 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 216093 |
Участковый
|
![]()
не
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 216095 |
Член Совета
|
![]()
Славка, Славка, другие хочешь сказать лучше? Можно конкретные примеры? Просто знаю что был не один случай, когда с такими же словами уходили на хостер, а потом возвращались со словами "там еще хуже".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 216119 |
Участковый
|
![]()
vezunchik, хостер, активию и экстмедию даже не рассматриваю. У одних домсоветов висел, чуть больше месяца выдержал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 219349 |
Карапузо
|
![]()
С экстмедией я с вами соглашусь, а активия чем вам не угодила?У меня с ними никаких проблем не было.
Может не слишком в тему, но сейчас еще есть такая возможность хоститься на шару http://tomas.by , мои два магаза переехали именно туда.Пока проблем не возникало |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 219448 |
СайтоСтроитель
|
![]()
У меня впс на экстмедии самый дешевый, все летает , более 5 проектов с посещением более тыщи уников в день. Всего около 100 проектов.
А хостинг, равно как и у других шаред хостингов, говно везде. У меня по работе если клиенты на всех беларуских хостингах и рано или поздно вешаются их сайты т.к. соседей минимум по 200 штук на сервере. Это шаред, детка =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 219495 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#100 или 219498 |
Участковый
|
![]()
Dobrinia, думаю вы понимаете разницу между шаредом и впс
![]() Дайте, плиз, ссылку на ВПС на котором висит 5 проектов тысячников и 100 простых. Сапа-ферма ![]() Постоянно шли уведомления о превышениях лимитов нагрузки с предложением увеличить их. Причём по моему мнению заявленных ресурсов, если они честные, должно было хватить с большим запасом ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее было в 20:49 ---------- Dobrinia, 1 ядро не известно какое, 1 гиг оперативки и 20 гигов диска тянут 100 сайтов в том числе 5 тысячников??? и это всё за 285000 в месяц? Ещё и в 30 гигов трафика влаживаетесь? Можно скрин текущей нагрузки? ооочень интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-банкинг. Платежи в интернете | пионер | Финансы | 98 | 13.09.2017 22:37 |
|
|
Сайт в интернете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: