![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 21596 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. С-8 катается. Серых в природе есть 3 цвета - RAL7004 - светло-серый, похож на шифер по цвету; RAL7005 - мышино-серый, чуть темнее; RAL7024 - графит, темный сильно. В наличии есть металл 7004 и 7005. Катаются редко, до 2-х недель. Металла 7024 нет, и в ближайших поставках не предвидится. 3. Телефон "Изомата" (розничные продажи) - 237-08-94 (95). Мои телефоны - в личке. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#35 или 22057 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо!!! Да я верю в чистое светлое, доброе!!! Я же чуть ранее и писала, что пока что Бог сводит с приличными людьми!!! Возможно, за какие-то заслуги...
![]() eugene, а можно я у Вас еще профессионального словца попрошу...? Знаю, что сверху на забор каку-то планочкку прикручивают - для красоты. Как она называется и ее стоимость? И еще - хотим серебристую часть профнастила покрасить самостоятельно - Вы случем не подскажите, как и чем правильно это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 22065 |
Я тут живу!
|
![]()
Накрыть сверху можно как планкой (размеры верхней полки 20-25-30 мм, вертикальной части - от 30 до 50 мм). Размеры в зависимости от предпочтений. Чаще всего это 30х50 мм. Единственное неудобство - сложность стыковки планок, т.к. они делаются вручную на гибочном станке, а соответственно, есть некоторая (до 1 мм) погрешность. Но в принципе, с небольшим "геморроем" ставятся. Второй вариант - П-образная планка, но с ней проблем по стыковке больше, да и сделать ее с прямыми углами проблема - она получается с небольшим недогибом, типа как нижняя половина буквы А.
Как привезут профнастил, звоните, пересечемся, обсудим и договоримся. Телефоны - в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 106747 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересует какие размеры листа профнастила и стоимость...Проскочила мысль, ещё не идея, а мысль.. высокий цоколь дома отделать профнастилом... Может кто делал? Поделитесь опытом...плизз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Профнастил Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск