![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 208754 |
Куратор
|
![]()
ни в коем случае диск по дереву. пацаны.
не нужен он . это китайцы придумали чтобы славян погубить. у меня вторая линия жизни на ладони от него. двенадцать швов. два пальца не чуствую. до кости все порвал летом. доля секунды и ничего больше не надо... не нам нужны эти диски по дереву |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 208756 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 208772 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, качественно!!!
ПС: Надо мне и дальше слушаться жену и не куплять мопедку. ППС: На велике за год только раз упал, минус задний фонарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 208776 |
Я тут живу!
|
![]()
Сам не знаю как так получилось. Около 20 км/ч было, по ямам, швырнуло на левый бок. Ударился плечом(но ему ничего) и головой(шлем наше все). И на правой руке порвало связку. Каким образом это произошло для меня до сих пор загадка... может при падении руль вывернулся вправо и сработал как рычаг, и ударившись в землю левой стороной резко ударил по руке между большим пальцем и указательным... но после падения руль был повернут влево...
В общем такая фигня и на велике быть может. Мне моя сказала: "Вначале детей вырасти, потом мотоцикл покупай!" ![]() Пришлось купить мопедик... отдал "аж" 200$, 50 кубов, двухтактный, трехскоростной, прет 50(с горки 60), жрет 3,3 литра на 100 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 208777 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 208778 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Прет те же 50, за автобусом в аэромешке 60, жрет мясо, колбасу, только на такой скорости устает быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 219997 |
Я тут живу!
|
![]()
на днях привезли хлопца к знакомой в больницу - диск болгарки лопнул, осколок в глаз и в мозг. Глаз не спасли, но жив остался. и то только потому, что было оборудование, которое показало где точно осколок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 219998 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 220000 |
Я тут живу!
|
![]()
Пару дней назад у меня тоже лопнул. Пару царапин на пальце и ссадина на виске. Все бросил и пошел за очками, а сразу было ЛЕНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 220005 |
Destruction Service
|
![]()
а якія дыскі выкарыстоўвалі?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
О кражах на стройке | hippo | Минск | 161 | 11.03.2013 19:38 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
безопасность и происшествия на стройке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: