![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#431 или 203770 |
Куратор
|
![]()
странно что 3 градуса!?
у себя стяжку залил в воскресенье (19 окт). отопление еще не включал. в доме +10-12 думаю что если отопление будете включать то стяжку надо будет почаще проливать в течении где то дней 5. если пересушит от отопления то стяжка может пойти трещинами... еще можно пролить и накрыть пленкой чтобы небыло быстрого испарения воды... или имеется ввиду в системе отопления +3...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 203771 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот у нас дом утепленный 5 см пенопластом газосиликат 40 ... и чедак 15 см минералватой... так в прошлом году когда не было отопления минусовая температура появлялась только во время самых сильных морозов.... А когда солнышко светило в окна так помещения нагревались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 203774 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
вентканалы открыты полностью, вытягивает быстро. на насосах и на бойлере есть датчики, вот когда стало холодно, то показывало 5, потом 4, потом 3 градуса = снижается темпа. Последний раз редактировалось nice911; 23.10.2014 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 203939 |
Кому няка
|
![]()
о! в зайце есть функция "сушка бетонной стяжки"...это все решает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 203950 |
Я тут живу!
|
![]()
до сушки он должен прочность набрать мокрым. 28 дней.
но можно и 21..если надо сильно. это же не конструкционный бетон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 204035 |
Кому няка
|
![]()
ну есть еще 10 градусов - морозозащита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 220227 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто чем крепил демферную ленту для чистовой стяжки к стенам и перегородкам. Поделитесь пожалуйста опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 220233 |
Участковый
|
![]()
на гвоздики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 220234 |
Я тут живу!
|
![]()
А зачем её крепить? Где теплый пол, то она прижмется пенопластом, а в других комнатах можно сразу при заливке . Прижал несколькими лепешками раствора к стене и заливай спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 220239 |
Я тут живу!
|
![]()
Хм, дело в том, что у меня уже лежит эппс впритык к стенам. Гвоздики не прокатят, т.к. перегородки из кирпича... Может степлером? Как раз скоба на глубину штукатурки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск