выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 00:55   #11 или 220616
Sir Alex
Пионэр

Сегодня забрал таки свой Mini NVR.

По ценам уже писали раньше. Стоит около 40$ к нему нужен внешний винчестер, подключаемый через USB или e-SATA (у меня 2ТБ через e-SATA).

Камеры регистратор обнаружил без проблем, по протоколу Onvif. Надо было только вбить логин и пароль к каждой камере.

У меня есть только 3 камеры, поэтому пробовал их на максимальной нагрузке. Формат HD1080P 25к/с, поток 12Mbps. Дополнительный поток VGA640x480 - 512Kbps.
2TB винчестера хватит примерно на неделю непрерывной записи с четырех камер.

По большому счету, никаких особых настроек делать не пришлось (я конечно по всем пунктам прошелся). Выставил Дату/время, настроил камеры, вот и все. Регистратор сам подхватил винт и начал запись.

Регистратор с записью и воспроизведением справляется на 5, даже не греется особо (чуть тепленький). Если писать HD1080 и 640x480 субканал, то воспроизводить из архива можно только один канал одновременно.

На данный момент, я заметил только один косяк. При настройке битрейта потока камеры, нельзя указать поток выше 2048Кбит. Но это легко обходится установкой нужных параметров на самой камере (через веб интерфейс).

Прикладываю фотоотчед:

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее было в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Valery_SY Посмотреть сообщение
Отписываюсь, настроил. На самом NVR мышкой выбрал запись по детектору движения. Все работает. Запись осуществляется от момента обнаружения до окончания движения. Потом еще 10 секунд "пустой" записи и стоп...
Можно ли настроить детект так, что бы видео писалось постоянно, но при этом на видео помечалось когда срабатывал детектор?
Или вариант только один, пока нет детекта, видео не пишется?
Sir Alex вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 3

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: