![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#781 или 221941 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, Футура и Вудер ставили конструкции гораздо больших размеров и в неподготовленные проемы (я их не зачищал болгаркой), а результат - полностью меня устраивает. Видимо, проблема все же в руках и головах, не находите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 или 221942 |
Я тут живу!
|
![]()
Кривой лазер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 или 221944 |
Угнездилась
|
![]()
а это и не нужно! у вас теперь плоскость рамы есть. Если приложите к ней уровень и он покажет уровень, то однозначно кладка и четверь пляшет. у вас лазерный покажет все три плоскости одновременно? крестиком?
То, что вручную вы прошлись болгаркой по четверти-но края ведь остались неровные ( углы четвертей в смысле) , а Псул КАК РАЗ ПРАКТИЧЕСКИ НА КРАЮ. И все погрешности визуально вылезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 или 221945 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 или 221946 |
Я тут живу!
|
![]()
Молоточком подрихровать......и лазер...и раму..))))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#786 или 221947 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, я отдаю отчет, что доказать Вам что-то практически нереально, но все же: что мешает придвинуть дверь к стене:
ссылка 1 и ссылка 2? Религия? Кривые руки? З.Ы. На первом фото в самом верху как раз и виден один из дефектов ПСУЛа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 или 221948 |
Угнездилась
|
![]()
Димакратия, посмотрите в 761 сообщении предпоследнее фото, например. Рама-это плоскость 4 поверхностей -верх, низ, бока. А теперь одновременно гляньте на кладку и на перемычке и на боку. Видите? на один самый выступающий кирпич сбоку- на перемычке на такой же самый выступающий кирпич даёт разное расстояние до рамы.очень чётко видно. У вас плоскости не идентичны совсем. Каждая неровная по-своему. Отсюда и общая некрасивость.Обычный контраст.
Что касается других установок, где вам понравилось..там так же смотреть надо, и не глазками, а через фото. Возможно, при шве чуть меньше 1 см и было бы чуть аккуратнее, но не глобально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 или 221949 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, не засоряйте трэд пжлста.
Кто хотел увидеть - увидел. Повторюсь, что подвинуть проем к стене можно было на 5-6 мм смело. И все было бы ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 или 221950 |
Угнездилась
|
![]()
Вижу ваши ссылки.
Возьмите линейку. Две. Прислоните к фото вдоль стен как бы снаружи и внутри ВДОЛЬ УГЛОВ ПРОЁМОВ )) получили параллельность? внутренние плоскости четвертей вообще зигзагами. И ни одна линия не прилегает к плоскости линейки. Ни одна! я ВИЖУ ЭТО И ТАК, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЛИНЕЙКОЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 или 221951 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, я не готов учить Вас здесь основам начертательной геометрии.
Есть фото и отдельно перемычки и фото и слева и справа - мне очевидно, что справа можно было подвинуть на 6мм как минимум, слева - чуть меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|