![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 222083 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() И подход к вещам у меня тоже немного иной: всё должно быть достаточно хорошим, я не беру откровенное кетайское говно только потому, что редко пользуюсь. Меня должны окружать удобные и красивые вещи, именно из всех этих мелочей и складывается удобная и красивая жизнь. А по польским лесам и литовским улочкам можно и на раскладнике покататься, зачем было Стелсы дорогущие покупать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#382 или 222088 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Т.е. Stels - это китайское говно? А я с этим не согласен. Вполне хорошие велики. И красивые - трубы на раме профилированные, в отличие всяких Racer-ов например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 222089 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, про китайское говно, это я про выбор Сабурова.
Стелс - такой же российский полуашан, как и наш ЛТД или украинский Сильвербэк. Рамы для них изготавливаются в Поднебесной, уровень обвеса соответствует их низкой цене, сборка отечественная, т.е. ХЗ какая - все нужно перепроверять. ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- Кстати, чем брать ашан, лучше уж подыскать БУ брендовый вел, он при той же цене будет намного менее геморройным и более долговечным. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#384 или 222093 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 222095 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, этот ашан еще быстрее ушатается.
Вот за 4 млн старичок, трохи подремонтить и переживет всех этих ашанов вместе взятых. Только ростовку проверить, чтобы подошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 222096 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 222100 |
Я тут живу!
|
![]()
Живой старичок, но это Спеш - Омерико, понты
![]() Смешной крокодил по смешной цене. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:27 ---------- Ты из этого не сделал никаких выводов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 222105 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 222106 |
Я тут живу!