![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#851 или 222312 |
Destruction Service
|
![]()
а мне з мэблярамі-драўляншчыкамі ніколі не шанцуе(((
з трыма канторамі прэдсудзебныя перапіскі з аднымі угалоўная справа з апошнімі - судовыя спрэчкі зараз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 или 222313 |
Я тут живу!
|
![]()
Uram, по-моему. он потом у Основы купил, нет?
И вообще, что теперь делать - затягивать окна бычьим пузырем? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#853 или 222316 |
Кому няка
|
![]()
Uram, и где там Вы : )? Основа в пункте А?, но она вроде не с Масо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 или 222317 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 или 222321 |
Я тут живу!
|
![]()
Я же привел уже ссылочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 или 222332 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() polyzadumchivy, хотел написать, что лучше по рекомендации, но вспомнил эпопею Долбо с мебельщиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 или 222334 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 или 222336 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас Основа ставил в мноквартирном доме 9 двухстворчатых дверей из холодного алюминия в подъездах и 3 ПВХ двери консьержам. Каждый день пользуюсь ими в своем подъезде, претензий нет. Собственно по этому и написал в его теме. Конечно с уровнем я не лазил по ним, и учитывая место общественное, толком не присматривался.
Мне патио меняли спустя 2 года (до этого регулировали 3 раза и пытались исправить без замены), правда с нюансами. Представляете жизнь с заклеенной скотчем дверью 2 года, затем, когда ремонт полностью сделан - вынос рамы размером почти 3м на 2.5м и дальше опять откосы внутренние, откосы наружные... Стеклянные ограждения на лестницу и "второй свет" должны были закончить к 1 января, еще остались перила ![]() Дима, сорри что поплакался в твоей ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 или 222337 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 или 222339 |
Я тут живу!
|
![]()
Паш, прослезился
![]() Реально мне тогда просто повезло. Коллеги, еще раз подчеркну (просто из любви к справедливости): Сама дверь от Основы - хорошая, мне нравится, претензий нет, правда шумит чуток при открывании/закрывании - там направленный ворс снизу - но это мелочи. Есть нюанс по стеклопакету - но и тут тоже моя вина - я понадеялся на Основу и то, что они не станут экономить на спичках. Ошибся. Впредь учту. Претензия у меня была к установке и только к ней. Причем сами монтажники - вообще отличные ребята. Просто немного установили не так как я хочу. Сейчас практически все исправлено. Единственное, чем я сейчас недоволен, так это манерой общения Игоря. Причем именно на форуме, в жизни все ок. Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|