![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 или 222945 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, я очень практичен.
Поэтому эта ванна - не гидромассажная. Я ни разу гидромассажную не пробовал, но заочно осуждаю ![]() И конечно же она одноместная (опять практичность ![]() И посмотри внимательно на виллероевскую ванну - она матовая и стильная. Ее прям лизнуть хочется (надеюсь, ты уловил аналогию ![]() P.S. look so good you'll want to lick them. Последний раз редактировалось Димакратия; 15.04.2015 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 222946 |
Я тут живу!
|
![]()
newbel, спасиб, Дим, я помню, про их офис, но имхо мне пару сотен метров пройти проще, чем ехать почти сотню км
![]() Я заходил уже пару лет назад в их магазин, тогда мне ничего там не приглянулось. Посмотрим, может что-то изменилось в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 222983 |
Я тут живу!
|
![]()
между прочим, виллерой в макдоналдсах стоит. они его почему-то любят ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 223016 |
Я тут живу!
|
![]()
Заходил сегодня в магазин Белюкс на Мельникайте.
Представлен практически весь ассортимент ванн. Много шкафчиков и прочего. Материал ванн - хороший, дизайн - не очень. Понял, что мне такое не подойдет... В пятницу еду на склад в Заславле смотреть вилероевские ванны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 223034 |
Я тут живу!
|
![]()
Ближе будет зайти в Сквирел на Тимерязева 72а и там сразу в интерьере смотреть ванны.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#966 или 223134 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 223135 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 223136 |
Кому няка
|
![]()
Димакратия, а вы свои окна чем нибудь "укутывали" от возможного загрязнения? Как я понимаю с дерева засохшую штукатурку без последствий не удалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 223142 |
Кому няка
|
![]()
Димакратия, о....
моя тема! в прошлом году сделали монтажники департамента свою разводку (окна и черновые двери при этом действии уже стояли). Дом был не сдан, поэтому на охрану нас не брали. Сдали дом. Понятно, что на данный момент уже все заштукатурено. Пошли выяснять про подключение. На что было сказано, что вышел там какай-то указ (указы у нас в стране всегда "какие-то"), по которому окна и двери должны иметь противовзломную фурнитуру, а иначе они финансовую ответственность за охрану объекта не несут! Вы что-то знаете об этом? А по поводу V&B....У тоже планирую поставить Oberon. Дизайнер планировала Cetus, но под душем в Oberon удобнее будет стоять. Очень красивая ванная. Блестит не более, чем любая акриловая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 223143 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну и, естественно, я все проконтролирую. Это же в моих личных интересах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |