![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#381 или 223237 |
Destruction Service
|
![]()
не прыгожа, мдха
п.с. сфотаграфаваў у сябе ![]() Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 17.04.2015 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#382 или 223239 |
Мне всё по.....
|
![]()
А это общага в гос соббствености. Там надо было дёщево и надёжно прикрыть дыры по сантиметру-два между стенами и душкабинами. Белых плинтусов в ОМЕ в тот момент не было, брали то что было... и это вид после 6 лет от того как. При нормальном свете выглядит всё не сильно страшно... лучше чем сопли силикона (я ведь не писал что это идеал, лучшие из зол).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 223241 |
Куратор
|
![]()
согласен, плинтус в принципе бредовое решение в духе я его слепила из того что было... понял что можно и плитку сперва и ванну а потом плитку. все надо смотреть по месту но все же вариант установки сперва ванны а потом остальное считаю более правильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 223243 |
Я тут живу!
|
![]()
понравилось видео по этому поводу
у себя планирую делать так же. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#385 или 223244 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я естествено себе тоже плинтуса не ставил. И не ставил не разу когда делал ремонты в ваннах. А вот когда люди после пары лет мудоханья с установленой после укладки плитки ванны, сдирания почерневшего силикона или подклейку накладных уголков просят сделать хоть чтото... вот для них это за счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 223246 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 223247 |
Куратор
|
![]()
по ходу еще вопрос - а с потолком что делать? если он подвесной из гкл что сперва делать: плитку а потом гкл или наоборот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 223248 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 223249 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!